X



スーパーの肉の人に切り落とし欲しいって言ったらしてくれるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:55:44.04ID:/3IFF2Cp0
ささみとか切り落としないねん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:56:04.26ID:DwpFdOfy0
魚なら🤔
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:56:36.98ID:CqYZLPKj0
パン屋でパンの耳でも貰っとけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:57:00.06ID:uCN9LmQHH
スーパーによると思うぞ
肉の調理場がしっかりある所ならしてくれるだろうが
業務用スーパーみたいに作ったもの送ってきて並べてるところは無理だろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:57:28.72ID:dSi6X9lgd
お肉屋さんいけよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:57:36.48ID:uCN9LmQHH
切り落としの商品がもともと無いなら無理かもな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:57:41.46ID:X2qfTjXT0
独立して会計出来るタイプの肉屋やったらいけるかもよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:57:48.51ID:/3IFF2Cp0
>>4 なるほどな
サンガツ!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:58:07.02ID:/3IFF2Cp0
>>5 お肉屋さんない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:58:25.06ID:uCN9LmQHH
チャーシュー用の肉欲しいって言ったら
裏に入ってきって紐で縛って持ってきてくれたことはあったけど
スーパーによるのよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:58:28.54ID:/3IFF2Cp0
>>6 でももも肉とかは切り落としあるんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:58:46.55ID:/3IFF2Cp0
>>7 肉屋近くにない…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:58:53.64ID:SqGzfXkZ0
ささみの切り落としはどうなんやろ
店の方針ちゃうかな
一度聞いてみるとええ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:59:27.78ID:zdyWbywMd
傷害罪になるならダメだろ、自分で切り落とせ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:59:28.08ID:/3IFF2Cp0
>>10 すごいな
どんだけ親切なんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:00:01.31ID:/3IFF2Cp0
>>13 そういうこともあるんか
聞いてみるわサンガツ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:00:45.67ID:/3IFF2Cp0
>>14 人体にささみなんてないやろ
鶏肉のことや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:01:43.92ID:zdyWbywMd
お前人間かよ紛らわしいタイトル立てんなや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:03:38.10ID:/3IFF2Cp0
>>18 日本語もろくに理解できてないやつが突っかかって来んなや
唐揚げでも食ってろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:03:50.94ID:+/G0/3kka
めんどくさいこと頼むなら肉屋いけばええのに
近くにない言うても限度があるやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:04:22.23ID:o3qy+h08d
言えばやってくれるで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:04:39.32ID:lv4uh4tYd
まぁ肉屋行けって話やな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:06:32.88ID:+/G0/3kka
グーグルマップ開いて肉屋って打ち込むだけの簡単な作業や
たぶんカラスでもできるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況