X



【悲報】ワイ君在籍している大学の悪口を書き込んでしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:30:47.82ID:IED0UG9v0
悪口の度合いにもよる。どんな感じの悪口?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:31:04.77ID:L+BSCLdAM
後先考えずに書き込む奴って失うもの無いのか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:34:35.65ID:3sCZ74dJ0
>>3
ワイは大学を侮辱するつもりはなかったんやけど
1 Fラン大生ワイ悲しい…
2 >>1どこ大?
3 >>2 ○○大やで
   ↑
みたいな感じのやり取りしたんやが、これって○○大はFランって言ってるのと同じだよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:36:21.34ID:IED0UG9v0
>>5
そんなん悪口にもならんし、開示請求もされん。マジで心配しなくてもいい。想像してたのはもっとえぐい悪口かと思った。大学を本当に貶したり、大学の教授とか名指しで貶したりしたんかと思った。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:36:24.20ID:nclIAXQ40
こんなクソアホでも使えるインターネットっていいね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:37:16.33ID:9xV+yhh2M
その気持ちは大事
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:38:32.65ID:3sCZ74dJ0
>>7
そうなんか。少しほっとしたわ。次からはもっと気を使って書き込むようにするわ。ありがとなアドバイスくれて。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:39:38.35ID:3sCZ74dJ0
>>8
正直配慮が足りなかったと思うわ。反省してる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況