X



ワイ、関東人、関東人がだいっ嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:21:00.29ID:LF423OVor
学生だったときに何もしてないのに駅前で絡まれて首絞められてた
だーれも助けてくれなかった
唯一小太りのおっさん二人組がかけつけてそいつぼこぼこ殴って引き離してくれた
その人達あきらか関西弁ぽい関東人ではない喋り方
まだSNSとかない時代だがあったらみんな録画して晒されてたんだろうな

あれからずっと関東人に不信感がある
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:22:18.10ID:egHV/Arxd
もう来んなよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:22:33.03ID:+GWTkc1Ma
関東人はマジでそんな感じだぞ
秋葉原で昔明らかにオタクみたいなやつがヤクザみたいなんにぼこぼこにされててもみんなで撮影して晒すだけで助けてなかったて話題になった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:22:38.93ID:CpXfJuqla
ワイは、渋谷生まれ民、なんやが、困ってる人がいたら、助ける、やで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:23:19.32ID:LF423OVor
>>4
おまえがあのとき居てくれたらな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:25:25.09ID:NjJliGX+p
その事故っててもスルーとか困ってた人いてもスルーとかする所はあるよな
人が多いからそもそもそんなのいちいち助けてたらきりが無いって考え方なんだな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:25:47.90ID:K7Q4fSxTa
関東人嫌いで地方に出たけど関東平野は好きや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:27:30.11ID:+GWTkc1Ma
その代わり女子供には超強いよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:28:36.10ID:ldF7Texo0
そもそも駅前ならすぐ警察くるし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:30:04.37ID:bm0e8NPN0
きみがしんでも
かわりがいるから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:35:11.47ID:rgstgPYR0
俺はイッチのこと好きだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況