X



生まれて初めて陽キャの友達と遊んだんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:34:32.03ID:Sfldh89E0
一晩中女遊びや
住んでる世界違うんやなーとおもたわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:34:44.31ID:ULuGgdb+0
つまんな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:34:56.96ID:Sfldh89E0
クラブとか相席についていったけどワイはほんまに存在してるだけ
なんか気を使わせてる感じもあって嫌やった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:34:59.80ID:o+PJLyfm0
>>1
なんで世界が違うと思ったんや?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:35:03.42ID:VHUPRjvf0
ちんこ痛くならんのかね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:35:03.56ID:tQEaDyzFM
スペック
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:35:13.08ID:Sfldh89E0
>>2
あれ楽しめるの無理やわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:35:56.14ID:Sfldh89E0
>>4
初対面の女にも男にも絡んですぐ仲良くなるとことか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:36:24.94ID:Sfldh89E0
>>5
結局ヤるにはいたらなかったわけだが正直ワイに気遣ってくれただけなんかな?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:36:34.36ID:Sfldh89E0
>>6
21大学生
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:36:39.10ID:sqs3R/gAa
どういう経緯で仲良くなるんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:37:44.27ID:Sm9uZeRh0
慣れるとその日にセッ久できるようになれるんやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:38:30.35ID:Sfldh89E0
>>11
サークルの友達
軽音でワイもバンドとかは好きやから仲は良い感じ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:39:32.88ID:Sfldh89E0
まず女に普通にめっちゃ下ネタで絡んでいくのとかすごかった
「乳首舐めるのうまいんよー!」とかいって絡んでいくんやで意味わからんくない?

でも女もアホなんかしらんけど嬉しそうになにそれーwとかいっとんねん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:40:13.40ID:Sfldh89E0
クラブにおるやつ全員前科ありそうなやつらやったし全国的になくしたらええねん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:41:17.49ID:dzScuR700
陽キャからしたら陰キャって羨ましいと思う
一人で遊んでられるのは凄い
散々遊んで24まで来たけど後悔する事もあるし
陽キャって歳とるほど陰キャ大事にしたくなる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:42:41.56ID:Sfldh89E0
>>17
そうか?
絶対に陽キャのほうがいいぞ

別に陰キャがやってることなんかすぐにでもできるやん
アニメとかゲームしてるだけや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:43:14.40ID:7bNwfn6w0
ポジ種貰った?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:45:58.44ID:dzScuR700
>>18
ゲームは全くしないけどアニメは観るよ
ただ一人で観ても楽しくない
実況とかもなんかおもんないしな
友達も女も外人も同じ空間に居て観ないと面白くないやん
同じシーン観てるのに意見分かれて酒の勢いで喧嘩したりが楽しい日々だと思う
暇でなんj見てる時お前ら凄いなって思うで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:49:21.57ID:Sfldh89E0
>>19
やってない
おっパブはいった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:49:53.80ID:Sfldh89E0
>>20
自虐風自慢にしか見えないんですけど
そういうつもりじゃないなら悪いけど痛い人にしか見えないです
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:55:21.28ID:dzScuR700
>>22
uver worldとかワンオク嫌い?
世の中から痛い目で見られてるのは皆分かってると思うよ
コロナが大分気付ける機会になったしな
普通の陽キャは良いけど大人になって行き過ぎてる奴は嫌われるのわかる
そのコミュニティの中なら良いけどな
世の中の多くの人は我慢して生きてるから陽キャ嫌いなんだろうなってなんj見てたら感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況