久々になんJに来て思うんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:43:21.71ID:Rh3qbMHF0
まともな議論とかもう無理なんやなって
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:43:34.07ID:mA9HP0D70
老害乙
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:43:41.14ID:ULuGgdb+0
一理あるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:43:47.00ID:vekHL5W7a
せやで😤
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:44:12.43ID:UBItCEhj0
前から無理だろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:44:37.15ID:Rh3qbMHF0
>>2
二言目には否定、取り付く島もない
なんの意義もない空間に成り下がってるのがわからんのかねぇ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:44:50.47ID:Rh3qbMHF0
>>5
まあそれは否定できんw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:45:56.81ID:mA9HP0D70
昔のなんjに戻って〜🥲︎
とか今のなんjおもんないわ〜とか昔から無限に言われてるんだわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:46:33.67ID:Rh3qbMHF0
まともな議論しかしたくない!
って思ってここに来てるわけちゃうから多少はええんやけど、対話すらままならない人が増えてるなぁって感じる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:47:06.65ID:Rh3qbMHF0
>>9
そこまで言うてへんぞ
落ち着け
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:50:01.50ID:yUWQCE5K0
昔はどんな議論をしてたの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:52:22.57ID:Rh3qbMHF0
>>12
昔ってほど古参じゃないから知らん
傾向として難しくなってるよなーって思うだけや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:58:44.03ID:o+PJLyfm0
>>12
なんできになるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況