X



女「すみません今買ったクレープ落としちゃったんですけど…」 僕「直しとくので大丈夫ですよ(ニッコリ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:27:44.25ID:g6n1c6rU0
女「あー… そうじゃなくて」

僕「?」

女「新しいの貰えないんですか?」

僕「無理です」

女「(本社クレームピッポッパ)」


ワイが悪いんかこれ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:28:09.47ID:Jg4Kpz6G0
頭が悪いんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:31:16.06ID:gwl1+r7B0
何を直すんや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:31:48.26ID:FNxRiVbZ0
別にクレーム入れられてもええやん
本社も問題視しないだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:32:24.42ID:Lj40K0g1r
実際どうすればいいの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:35:14.21ID:ovIWVd4Z0
直しとくってどっかの方言かなんかで掃除するの意味なん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:35:59.25ID:doUTO0Yy0
こういうのほんまにあるんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:36:52.14ID:gwl1+r7B0
>>7
そうなんか
落としたクレープを修復して食べさせようとしてクレームってことかと思ったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:39:56.24ID:mXLjps3v0
なんならもっといいのにしてくださいと言われるまであるぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:41:14.98ID:ZmejLQK70
まぁカボチャ天議員ならその場で恫喝やけどな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:43:08.33ID:GxAMZMuVr
無理ちゃうの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:44:55.00ID:v0b6PE9er
ワイガキはアイスクリーム屋の目の前で落として泣いてたらもう1個くれたけどな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:46:27.97ID:S3h67fOR0
>>13
こういう成功体験があるからサービスを世間の常識やと勘違いしてしまう輩が出てくるんやろ

落とした時に息の根止めとくべきや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:49:32.18ID:IcOvJhb20
直しとく?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:50:20.63ID:RAgU+cZO0
直す(片付ける)
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:50:34.91ID:hDFJcxXgd
ツイッターのネタをもってくんな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:52:12.26ID:LJLdujBb0
>>13
ワイもこれは経験ある
店員のお姉さんが優しくて好きになってしまった覚えがある
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:57:19.82ID:/E/p0gqHa
ワイ牛丼屋で生卵落とした時に店員呼んで「すみません、落としちゃったので掃除をお願いします」って頼んだら換えの卵もろたで
追加で卵トッピングの料金払うって言ったのにそれも固辞されたわ
卵値上がりしとるのに申し訳無かった
この場を借りてお礼を言いたい。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:59:45.18ID:RvGLdaSHd
貰えるのが当たり前だと思ってるのが気に食わないからあげない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況