X



独身男性が負け組扱いされる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:30:59.01ID:MsuvKRtW0
結婚してる人が「上」扱いされるの謎や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:32:58.06ID:6viNqBq00
そうでもせんとやってられんのや
遊んでばっかで好きなことに好きなだけ金使いやがってよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:33:29.49ID:Qll/nwAer
きついんやろな結婚生活
汚物扱いされとるらしいで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:34:08.44ID:Hc6pyzKo0
>>3
結婚も好きな人に金使ってんだから良いじゃん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:35:42.64ID:PwM0tGnf0
独身恋人なしって大体無キャだよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:36:11.27ID:AvtSZ3oQ0
そうしとかないと結婚する人いなくなるんだろ
独身としてもそういう人には気分良くしてもらって頑張って社会回してもらいたい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:36:59.35ID:QhtFTvy30
悲しいことに、独身は多様性に含まれないんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:38:59.61ID:dQqHVI/k0
結婚してないから負け組なんじゃなくて元から同世代の中での負け組が結婚できてないだけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:46:11.75ID:TP5pJGJW0
ATMT論争みたいなもんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況