X



中田と松本の戦争って結局誰が悪いんだ???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:28:01.36ID:yUWQCE5K0
どっちもどっちとかはナシで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:28:55.67ID:PW9Hpzll0
松本はべつになんもしてないんやけどな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:29:58.70ID:7fjHIt9x0
なんの話や?
野球?サッカー?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:31:15.74ID:86a0MvhsM
なんか松本が最初に中田をバカにしたって聞いたんやがそれだと松本が悪くないか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:31:47.51ID:LE/N4eUGa
ぼく
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:32:35.15ID:Vz+qBKQy0
内村が悪い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:37:57.53ID:1fPEDWx60
誰が得して誰が損をしたか?
てか
松本の援護派のほとんどが吉本芸人
中田の援護派のほとんどがユーチューバー
まさに類は友を呼ぶ炎上劇ですわな
他の芸能人はこの吉本の炎上劇に触れず無視しておいた方が身のため、触らぬ炎上に飛び火なし。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:40:12.34ID:tcyKsIoy0
中田の暴走を止めなかった相方のチャラ男
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:52:14.65ID:JdKFoPSCa
茂木が大御所が価値を決める日本のお笑いはオワコンって言い出したのが発端。
それに対して松本が批判して茂木謝罪。
中田がブログで茂木を支持。
吉本幹部から謝罪を要求されるってのが2017年に起こった。
それ以来の因縁。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:54:05.88ID:TP5pJGJW0
決勝戦はマシンガンズのが面白かったと思うからそこだけは中田に同意
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:58:09.07ID:v14vmrgV0
浜田が悪い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:00:57.24ID:PRMD3ANr0
中田は批判してるだけで何も行動に移さん、というかお笑いへの影響力的になんも移せんからただの炎上目的で中田が悪いやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:01:40.75ID:REZPXixf0
所詮YouTuberやなってのが分かった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:02:13.44ID:qO8VFeRs0
粗品いわく宮迫が悪いらしい
フジモンも言ってたし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:04:36.36ID:dlvcY1PW0
大御所が価値を決めるのはワイもおかしいと思う
でも松本は大御所関係なく支持されてるやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 09:05:21.81ID:NTX8mBFI0
宮迫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況