X



ワイ(182㎝120㎏)の全力パンチ100発を喰らって立ってられたら10万円 ←やる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:54:21.76ID:fRe2NyNed
ちなみにやる前提で話すけどワイは中学生の頃から相撲部で鍛えられて打撃のトレーニングもさせられてたから本職よりは弱いけど一般人並みのパンチ力ある
顎を的確に攻撃する,このチャレンジを受けた者は磔にされ一切の攻撃を避けれなくなる,チャレンジ後警察に行っても取り合ってもらえない
やらないのなら帰れ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:54:54.80ID:5B99RLgva
やるやる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:54:57.43ID:Ml8M5eMu0
じゃあやる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:55:17.21ID:fRe2NyNed
アッパー,肘,ストレート,フックがランダムで飛んでくる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:55:53.86ID:Vz+qBKQy0
そのスペックで一般人並みにしかないんか…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:56:38.38ID:fRe2NyNed
>>5
虚弱体質だからな
このくらい肉つけて対等よ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:57:23.27ID:AEYL0Xo20
やるわ
おまえが勝手に警察に取り合って貰えないとか言っても
無駄だからイッチを即逮捕してもらって
あとは示談で許したるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:57:46.00ID:gBIpdFbr0
カウンターはありってことやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:58:51.50ID:VpctL9+d0
ヴィンランド・サガ見てるんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:00:45.75ID:qAxySAi2p
食らってる間イッチを攻撃してはダメと書いてないな
ええで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:03:54.78ID:sXZIt5Mc0
磔にされとるなら気失っても立ってられるやん草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:05:30.26ID:AB7TZ7a20
こういう妄想楽しいの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:06:24.54ID:3Ifh7/op0
週7でちゃんこ食ってそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:07:15.71ID:8D/MaHTG0
全カンパチ?🐟
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 08:09:11.93ID:Z44T0tgX0
全力パンチ100発出来なかったらどうするの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況