X



ショーシャンクの名シーンyoutubeで流れてきたんやが🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:25:21.67ID:MWfqpn2pa
>>1
グロ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:25:24.61ID:Z1XffqtY0
屋上で鬼主任を説得して
仲間たちとビール飲むシーン
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:25:52.79ID:Z1XffqtY0
>>2
もうほとんどの人がストーリー知っとるやろ
逆に見てないやつは人生損しとるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:26:20.72ID:Z1XffqtY0
>>3
ネトフリのチャンネルの
公式な切り抜きやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:27:13.72ID:lOQ+DsEK0
図書館のほうが名シーンやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:27:28.57ID:Z1XffqtY0
モーガンフリーマンもティムロビンスも
最高すぎる やっぱ渋いおっさんってかっこええわ
ワイもこういうおっさんになりたい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:27:53.80ID:Z1XffqtY0
>>7
クラシック音楽流すシーンか?
あそこもええよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:28:59.38ID:Z1XffqtY0
ホモにやられてしまうシーンとか警官の汚職とか
仲間の自殺とか人間のいい面も悪い面も本質が詰まってるよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:29:55.33ID:rI7ivSll0
普通ラストやろ
嫌なことあったときラスト4分ばっか見てるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:31:27.17ID:Z1XffqtY0
>>11
ラストの海辺のシーンか?あれも最高よな
脱獄した瞬間の雨のシーンも最高やし
この映画どこ切り取っても最高なんよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:34:04.14ID:Z1XffqtY0
やっぱ90年代の映画っていいんだよなぁ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:36:19.81ID:AkKv82IV0
不味そうなビールを美味そうに呑むのええよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:38:03.42ID:Z1XffqtY0
>>14
鬼畜警官も含めみんないい表情してるんよな
ボヘミアンスタイルビアーええやんかw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:38:27.88ID:vekHL5W7a
ワアも同じの昨日見たとこや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:38:29.66ID:5WPiaTvv0
全て見たけどこの映画やっぱり最新の映画とかと比べ物にならねぇな。最初の3秒で心奪われ取られたわ。すげぇよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:40:05.59ID:Z1XffqtY0
>>16
おお!youtubeのオススメに出てきて
もう10回以上見てるわ みんなの表情と幸せな空気がたまらん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:40:57.57ID:Z1XffqtY0
>>17
映像のきれいさとかは今の方がいいけど
やっぱワイも90年代の映画とかの方が好きかな
なんやろうなこの感覚
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:41:44.58ID:AvtSZ3oQ0
1の少し前から主人公が看守の話を気にし始めて立ち上がってゆっくり歩き出していくところからも好きだな
仲間たちのオイオイマジかよって感じもよかった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:41:44.62ID:d65a/9aB0
モーガンフリーマンが自由の身にでもなったみたいだって台詞でフリーマンって言ってて草
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:42:39.29ID:/llt0bN/0
なぜ洋画の刑務所には必ずホモがいるのか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:44:06.53ID:Z1XffqtY0
>>20
わかる!初めて見たときなんか気が狂ったのかと思うよなw
でも銀行員だったから節税に詳しかったんよなw
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:45:03.91ID:Z1XffqtY0
>>21
www
でもモーガンフリーマンの演技というか空気感
ほんますごいよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:46:25.99ID:Z1XffqtY0
>>22
わかるww
でもまあそれがリアルなんやろな
たけし映画にも結構ホモでてくるし
エロシーンとかと同じようにリアリティが増すんやろ 多分
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:51:47.97ID:d65a/9aB0
ショーシャンクの空にって噛まずに言うの難しいンゴ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 07:55:26.52ID:5WPiaTvv0
>>19
そうマジであの感覚なんよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況