X



知恵袋回答「過去に同じような質問がありますが。そもそもこれが分からないのは😅」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:34:22.38ID:te1Rgj4Ca
確かにワイが悪かったわ
回答者さんのおかげでまた一つ人間として成長できた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:35:59.31ID:vekHL5W7a
イッチが悪いわけないやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:36:29.54ID:/h8tsrhW0
>>2
せやせや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:36:41.91ID:bPfWH5xqa
エンジニアやけど誰でも出来るようなことを理解すら出来ん人多くてほんま困る
相手のことを思ってもうそれも分からないならやめた方がいいですよってアドバイスしてあげてるけど捻くれた奴だと嫌味のように感じるんだろうか(´・ω・`)
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:36:44.97ID:V6+dkFbm0
知恵袋までたどり着けたんだね
今度からはGoogleを使いこなそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:38:34.97ID:bPfWH5xqa
知恵袋の回答者は基本優しいよ。
まず感謝の気持ちを忘れないこと。そして相手の言葉を真摯に受け止めること。
人と人とのやり取りなんだから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況