X



一重まぶたの人間を見かけるたびに物凄い嫌悪感を覚えて心が痛くなるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 05:59:25.44ID:UjpvGR1Ca
きっしょい腫れぼったい脂肪たっぷり乗ったまぶたを見せないでくれるか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:00:19.37ID:r2CmXeZ/0
5歳の君が君を見てるよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:01:00.35ID:RqBPrIWV0
一重は好きやが明らか二重にコンプ丸出しで攻撃してくるタイプの一重はほんまキショいわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:01:10.60ID:5Dl3LDNY0
同族嫌悪かな?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:01:24.97ID:BYmMk5LR0
整形ブスってやっぱり過去の自分にコンプレックスあるの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:02:02.82ID:UjpvGR1Ca
>>2
その頃から一重というか容姿が劣った奴は見下してたし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:02:21.14ID:c9KTHhiY0
>>3
どんなタイプやねんいねーよそんなやつ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:03:41.34ID:RqBPrIWV0
>>7
そらおまえが一重なだけやろ😅
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:04:41.12ID:BYmMk5LR0
>>6
自分の顔が気持ち悪いから他のやつも気持ち悪く見える的な?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:05:13.62ID:UjpvGR1Ca
>>4,5
こういう明らかにコンプを刺激されてなんとか反撃しようとしてる姿がもうなんかキツいわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:05:37.77ID:n5QNd2ze0
ワイは二重の不細工という英雄を忘れない
顔がキモい上に素行も最悪でどんくさい
あいつのおかげで二重に悪いイメージがついてルッキズムが緩和されて平和な中学生活やったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:07:08.49ID:5Dl3LDNY0
>>10
ちなワイは二重やで^^
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:07:49.72ID:BYmMk5LR0
>>10
なんでキツいんや?
自分と似てるから?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:08:00.20ID:loBKwMdF0
極端なこと言ってツッコミ貰うタイプのネタスレなのに一重民がガチで効いてて思った通りの展開になってないな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:09:16.66ID:BYmMk5LR0
図星で草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:10:10.66ID:loBKwMdF0
白人系の顔ならとりあえず二重ってだけで見れる顔になるけど東南アジア系だと微妙だよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:10:41.93ID:c9KTHhiY0
>>8
ワイ奥二重やで😊
ただの二重なんかより格上の存在やぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:12:07.16ID:P44E/8/Q0
地獄みたいなスレや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:12:15.26ID:9hH3flWn0
寝ぼけ眼のきっしょい二重見るたびにあわれになる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:12:36.18ID:BYmMk5LR0
整形ブスが過去の自分にコンプ抱いてた事がバレて敗走してて草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:12:56.71ID:RqBPrIWV0
>>17

ワイは一重にもなれちゃうんやで〜wとか言ってめっちゃ見せてくる謎の誇りを持ったクソイタいタイプのドスベリ奥二重さんやん😅
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:13:57.79ID:ijHRzFcL0
ワイは薄顔の人めっちゃ好きだ
涼やかな目元が凄い好き
韓国アイドルとかめっちゃ好き
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:14:50.11ID:RqBPrIWV0
一重「二重なれるんやで〜w」
二重「一重なれるんやで〜w」

〜cheese GYU-DON〜
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:18:00.66ID:g6L70REW0
ワイ一重やけど羨ましいったちゃ羨ましい
ワイの関わってきた男上司決まってみんな二重やった
日本人の一重7割二重3割とかいうの本当なんか?都市伝説に思えてきた
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:19:13.95ID:BYmMk5LR0
>>25
小学生の卒アル見れば真実が分かるやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:20:22.73ID:g6L70REW0
>>26
かしこい!
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:22:05.58ID:fjnIgfnG0
イッチは心も顔も体も醜い自分に我慢出来るのに不思議やね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:22:47.70ID:8KwQtBEx0
二重でブスなワイなのだが、二重に期待せん方がいいとワイは思うわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:25:36.42ID:g6L70REW0
>>29
それでも羨ましいよ!

たまに凄いデブの二重とかでもったいねって人いるけど、あとは性格とか色々あるし二重=カッコいいかは?やと思う
でも自信付きやすそうだしお得な気はする
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:31:56.94ID:f+JEgJ7vM
過去の自分もそうだが、一重か二重かっていうことよりも
表情が死んでいることに問題があるケースが過半数だよな

俺も表情を作るようになったら二重に見られるようになった
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:34:20.14ID:f+JEgJ7vM
俺も小学校のアルバム見られると「違う」と言われるほうのタイプだが
そこに問題があったのは表情
表情が悪いから小学生の時は一重に見られる、今は二重に思われる
整形はしてない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:38:28.21ID:5WPiaTvv0
ワイ右目いつも二重で左目二重と一重の時あるんやがどう思ってるんやろイッチ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:46:07.10ID:DXFCJN1RM
>>10
弱き者よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況