X



ぶっちゃけ男女平等にする必要ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 04:03:08.48ID:iBQgRT6xp
問題にするべきは賃金格差くらいやろ
社会的にそうだからせざるを得ないけどLGBTに配慮とかマジでくだらねーと思う
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 04:04:19.07ID:B4UY0C3Kp
心に性別なんてないと思う
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 04:05:15.61ID:7oMnY6Uo0
働く女はエロいから頑張ってほしいと思う
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 04:07:20.34ID:OCuCeW9n0
そりゃオスにとってはそうだろノウタリン
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 04:09:35.72ID:iBQgRT6xp
>>2
ワイもそう思うけど百歩譲って心がそうなら手術でもなんでもして体も合わせるべきやと思う
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 04:11:17.58ID:TnUyioRK0
>>1
その前に相席バー待合室の男女差別やめろよ
日本は男性差別の方がやばいわ
世界一の女性優遇異常国家
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 04:11:27.48ID:D2GUstIi0
賃金格差もいらない
どっちかの性別に頼って生きる社会じゃないと結婚しなくなる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 04:11:31.28ID:B4UY0C3Kp
>>5
百歩譲って身体に合わせるべきやと思う。
男女平等も目指すのはいいと思うが、男女とか関係なく平等は夢でしかないと感じるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 04:12:15.62ID:78/xFDRV0
平等というか
差別はなくすべきやけど男女で適材適所振り分けたほうが効率良いとも思うわ
どっちが賢いとかじゃなく互いに欠点あるんやから
いがみ合うんじゃなく手を取り合う方がええと思うんやけどなあ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 04:19:01.19ID:0xMp7XP40
違うもんむりやり同じと見做しても無理が来るだけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 04:19:14.07ID:v5FsF22s0
男女平等ですらないけどな
もちろん女尊男卑という意味で
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 04:22:53.75ID:Ilr4Q+mGd
言ったら叩かれるけれど少子化対策と女性の社会進出って真逆だよな
政府が開き直って人口半分くらいにしますとか言うならわかるけれど両立は無理だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況