X



【朗報】女子プロレスラーさん、日本語で口喧嘩するだけでアメリカ人を歓喜させてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 04:06:06.00ID:terO/8Kma
伊藤麻希かと思ったら違った
この2人日本じゃ塩だったけど面白い掛け合いできたんだな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 04:07:23.37ID:gb1rKMIM0
>>2
全然女子プロ詳しくないんやけどイヨって奴の最近の試合見てみたら面白かったで
ダイジェストやったけど

日本にいた時は塩やったんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 04:14:14.40ID:d65a/9aB0
最後英語使ってるやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 04:14:57.29ID:terO/8Kma
>>3
イヨの姉のミオのほうがバカキャラ確立してて目立ってた
イヨは暴れるだけ
アスカは色々スペック高いけど肝心の試合が面白くなかった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 04:15:11.96ID:AB7TZ7a20
>>3
クソにわかやんけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 04:18:58.67ID:gb1rKMIM0
>>4
ビッチ!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 04:18:59.62ID:4Ux7TL+Xa
コーナーからエルボー落としてるだけのKAIRIがなんであんなに人気あるのか理解不能だったわ
なつぽい行ったら大富豪になれるんちゃうの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 04:20:21.73ID:gb1rKMIM0
>>5
はえ~
wweやとまた違う戦い方になっとるんかな
どっちも武藤の技継承しててすこや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 04:21:27.61ID:gb1rKMIM0
>>6
せやで
ちゃんと見てたのは武藤と蝶野が争ってたくらいまでやねん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 04:22:47.86ID:gb1rKMIM0
>>8
調べたらこの人もWWE大活躍してたんやね
すごいな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 04:23:58.88ID:terO/8Kma
>>8
WWEはメキシコルチャ以外は低身長ほぼ採用しないから論外だな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 04:24:25.16ID:4Ux7TL+Xa
>>12
可愛いのに…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 04:27:20.29ID:terO/8Kma
>>13
チビっ子枠ならAEWのほうだな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 04:29:12.68ID:vieV4XwzM
UFCでいうと日本人2人がトップランカー入りして日本語でトラッシュトークしてぶち上げてるんやろ?

そう考えるとガチで凄い
MMAでは絶対無理や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 04:32:07.48ID:bOhL34wp0
女子はみんなようやっとる
sareeeは除く
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 04:33:17.87ID:5FLXpt5R0
ダメコン好きやからしばらく仲間割れしないで欲しい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 04:48:15.18ID:v5seG1pG0
これもうアジア人差別だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況