X



境界知能と平均知能の違いをワイと確認するスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:43:50.17ID:VpctL9+d0
IQ71以上85未満の者
平均>境界>知ショ
IQtest(World wide iQ)答えたけど30/7問正解
肝心のiQ有料で知らん

学歴はオワコン
言うまでもない。
•微、多動症
•外的要因(音)によるストレス嫌い
•働きたい、外怖い(通行人の笑い声とか特に)
•ビミョーに夏影弾ける
•インプット後の理解が遅い
•飽き性

"○○できるのか?"形式で
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:45:03.48ID:8KwQtBEx0
30/7は草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:45:05.44ID:mXLjps3v0
セックスできるのか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:45:10.40ID:HQmSKJck0
よく分からん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:45:47.61ID:VpctL9+d0
>>3
店なら多分
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:46:20.21ID:VpctL9+d0
>>4
知ショウ認定されないから生きづらい的なやつ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:47:14.44ID:WkhMKuhE0
ハッタショと境界知能ならどっちの方がマシなん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:47:24.72ID:JhHy3LiS0
どうせ適当に受けたんやろ
ワイは真剣にやって110や
ワイかて適当に受けたら境界知能なるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:47:42.63ID:VpctL9+d0
>>7
境界のほうがIQは高い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:49:00.49ID:VpctL9+d0
>>8
ちゃうねん、簡単な授業がついていけないとか分かりやすい低能や、やけど普通にしてたら周りからは普通に見える
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:49:52.93ID:WkhMKuhE0
>>9
知的障害とハッタショならどっちがマシ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:50:26.37ID:VpctL9+d0
頭の回転が遅い、理解力が平均的な人と比べ劣る
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:51:29.06ID:VpctL9+d0
>>11
それは知らんわ、ADHDとかはハッタショやろ?
それなら多分知的>ハッタショ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:52:03.12ID:VpctL9+d0
>>13
逆や、ハッタショが多分上
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:53:24.39ID:Wdi0pgbv0
ウィクスラーかなんかやった時大島縁は問題なかったわ
だけど異常にメンタルが不安定で他人からの評価とか気にするから親メンタル不安定で常に集中力にデバフかかってる感じする
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:53:44.19ID:VpctL9+d0
音楽とか歌詞見るようになったの最近だわ、よくみんな小、中で好きなアニソンとかあるらしいけどop,ed飛ばしてた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:53:49.84ID:Wdi0pgbv0
>15
なんか変換ミスった
大島縁じゃなくてIQ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:55:40.75ID:VpctL9+d0
>>15
知らん単語が2つあるわ
ウィクスラーはなんかの症状?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:56:34.79ID:Wdi0pgbv0
>>18
ウィクスラーは知能テストやったと思う
高2の時、今から8年前くらいに心療内科行ったらなんか流れで受けた
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:56:36.04ID:VpctL9+d0
>>15
検査らしいな、病院で受けたんか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:57:13.93ID:9vv0deBr0
>>1
こんなスレ立てとる時点で
どっちでも変わらんよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:57:26.28ID:VpctL9+d0
>>19
皮膚科しか行ったことないわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:58:15.02ID:VpctL9+d0
>>21
せやな、ワイは境界で平均に憧れてる
当たり前が羨ましいんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 03:00:52.51ID:VpctL9+d0
:10になったら寝るわスマン
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 03:02:26.63ID:miPbrlrgM
自覚があって努力しようとするのは素晴らしいと思うで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 03:03:37.37ID:VpctL9+d0
>>25
ありがとう、テンプレ返信だけどその一言が有り難い。
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 03:05:17.84ID:AsrCkpNCp
頑張って22問解いてきたのに正解教えて貰えんかった
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 03:06:38.50ID:VpctL9+d0
>>27
図形やったか?
pcでやったときは30問あったで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 03:07:48.35ID:AsrCkpNCp
>>28
検索1番上のやったんやが、無料版が30問で
ガチ有償版は22問だったみたい
やってくるわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 03:08:12.62ID:VpctL9+d0
>>27
全問解いたら解説あったで、IQは有料でがっかりしたわ‥
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 03:09:41.91ID:VpctL9+d0
>>29
サイトは合ってる、頑張ってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況