X



【悲報】Fラン大生ワイくんが建てたスレがYoutubeにてまとめられてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:41:02.78ID:Ou6w99iX0
前に建てたスレのタイトル誤字ったので建て直した
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:41:48.39ID:DWs/Ttwm0
ハラデイ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:42:37.26ID:Ou6w99iX0
ワイみたいな奴が建てた糞スレをまとめるような奴はワイ以下のクソゴミガイジって思い知れ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:42:57.32ID:DWs/Ttwm0
😡👉💥💥💥🤪
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:43:39.49ID:DWs/Ttwm0
>>6
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:43:39.94ID:Ou6w99iX0
>>6
これスーパーに就職した友達に見られたら詰みなんだが?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:44:12.42ID:DWs/Ttwm0
>>8
まあ大丈夫やろ🙄✌
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:44:16.73ID:Ou6w99iX0
>>7
一番悪いのはワイって事は分かってるんだけど許せん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:44:47.08ID:DWs/Ttwm0
>>10
まあ悔しいわな🥱
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:44:59.06ID:7oMnY6Uo0
いかにもアフィカスが立てそうなスレやんけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:45:03.69ID:HyfQjzYr0
金とれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:45:32.36ID:5W4LR9GP0
まとめられそうなスレ立てるのが悪い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:45:49.86ID:Ou6w99iX0
>>9
ワイが東北工業大学生で、地元の宮教大と東北福祉大の子と遊んでるって部分を知り合いに見られたら、ワンチャンバレるかも。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:46:00.81ID:9xFYGt/J0
草、良かったわね(適当)
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:48:53.49ID:Ou6w99iX0
ワイは人が少ない5ちゃんねるという場所をわざわざ選んで、普段言えないことを話してるのに、何で大勢が見てるyoutubeに晒されなあかんねん😡
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:50:54.62ID:9KvvWZhq0
おめでとうー!!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:51:03.63ID:BBQnu9obM
このスレワイレスしたで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:51:15.12ID:Ou6w99iX0
誰だって生きてれば汚い感情の一つや2つは抱くし、それを吐露したくなる事もあるだろ。それを本人が傷つかないように名前を伏せてこうゆう狭いコミュニティで話してるのに何でこんな事されるんだよ。マジで許さんぞアフィカス糞ガイジ。
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:51:18.39ID:BBQnu9obM
東北工業大学ニキやろ?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:52:20.12ID:Ou6w99iX0
>>20
そうなんありがとうやで
こんな事になったからもうFランスレはたてれないけどまたレスしてくれや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:52:26.77ID:DWs/Ttwm0
>>21
コメ欄で言ってみようや
それもアカウント作りまくって😁👍
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:57:08.47ID:Ou6w99iX0
コメ欄に湧いてる奴らもワイの事批判してるけどそれワイとやってる事同じやからww
ワイはスーパーの店員をコメ欄の奴らはワイの事を結局人は誰かを見下したくてたまらないんだよな~wwwwwwwww
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 02:58:00.27ID:DWs/Ttwm0
>>27
まあコメ欄の奴らは自分が見えてないしな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 03:01:26.66ID:ZzomKueoM
北動画見たけどワイのレスもまとめられてたわw
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 03:03:00.70ID:Ou6w99iX0
はぁ~この動画消させる方法ないかな~
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 03:03:47.56ID:ARlBRrsrp
お前がスレ建てなきゃ何もなかった
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 03:03:58.87ID:Ou6w99iX0
>>28
本当にそう
ワイの愚痴に付き合ってくれてありがとうやで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 03:03:59.07ID:pdockgbH0
コピペされんように単語ごとにカスでも挟んどけば?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 03:05:04.31ID:ZzomKueoM
>>30
コメントでスレ主やけど消してもらえませんかって書いてみたら?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 03:05:06.76ID:DWs/Ttwm0
>>32
おう😁✌💨
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 03:06:00.71ID:Ou6w99iX0
>>33
マジで次からそうしようかな
もうFランスレは建てないけど
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 03:07:05.80ID:ZzomKueoM
>>39
消してくれるんやないか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 03:08:12.53ID:ZzomKueoM
このスレ見てるなんj民みんなで消してくれってコメントしに行こうや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 03:10:24.15ID:x538HIYBp
こんな再生数も稼いでない動画でこういうスレ立つんだな
ん?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 03:11:29.63ID:Ou6w99iX0
>>40
ワイが捻くれてるかも知れんけど、消してくれって頼んでも放置されてコメ欄のやつに袋叩きにされそう。それでコメ欄が賑わって動画がさらに伸びたらそれこそおしまいだし
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 03:12:50.08ID:wnmYKdJXp
>>43
やってから言え
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 03:12:58.39ID:Ou6w99iX0
>>42
言うてなんJだけなら多くて数十人しか見てないのが、つべにまとめられたら数千人に見られるんだぞ。かなりきつい。
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 03:14:05.11ID:ZzomKueoM
イッチがコメントしたらワイもコメントするで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 03:14:41.84ID:oX+meQplp
>>45
でもあなたが諸悪の根源ですよね?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 03:15:01.75ID:iOVJvtO40
>>45
便所の落書きじゃ無くなるわけやもんな
報告してもyoutube側は対処してくれないやろうし
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 03:16:18.21ID:I6ryM/T90
ひろめてほしいだけやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 03:17:32.46ID:pdockgbH0
大体小遣い稼ぎ如きが貶そうとするのがアホらしい
大抵のまとめカスより底辺職呼ばわりのほうが何倍も人としてできとるわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 03:19:54.94ID:UEXTYg+Wp
イッチが投稿者で宣伝してるの分かってないやついないよな?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 03:21:11.07ID:lBtO7JKHa
就職とか受験のスレはまとめられやすいわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 03:21:29.92ID:I6ryM/T90
>>54
ワイが指摘してるで
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 03:22:16.51ID:Ou6w99iX0
>>48
すまんわいメインアカでコメントするの怖いんやがサブ垢の作り方分かる?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 03:23:25.82ID:ZzomKueoM
>>57
スマフォからアカウント追加できるやろ
てかワイ今コメントしてきたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況