X



ワイの彼女の顔面偏差値、いくつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:13:29.48ID:+Tfdnpkz0
だるま(前田仁さん)の人生

6歳の時に父親が病死
10歳の時にいじめで中学から不登校の長兄を自殺で亡くす(享年18)(いじめた相手はスポーツ選手に)
中卒の次兄は不良になり家出
家庭内で唯一普通の姉も家出して行方不明
だるまは高校を中退し引きこもりの末28歳で自殺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:13:34.30ID:Kq8N3r9za
2135698745221時間
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:13:54.11ID:rz6ny3vJd
71くらい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:14:29.89ID:XGv9FQP50
存在しないから0
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:14:33.38ID:7vQsH7Fxd
51.
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:16:23.73ID:vylK6wRC0
これはAI
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:16:28.38ID:Igx8SnZ+a
韓国のjkって感じ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:16:59.64ID:dfHE9VmW0
ワイの韓国人の元カノに似てるな
学習元があっち多いからそうなるんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:17:12.18ID:vylK6wRC0
AIで生成したモデルを樹脂3Dプリンタで生成すると疑似彼女できるね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:18:14.32ID:uKR4USTa0
なんですぐわかるんやろ
人間の認識能力ってすごいな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:19:09.45ID:vylK6wRC0
>>12
言うて2010年辺りだと騙されるやつ多いと思うよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:19:38.99ID:6RsCPOysd
アジアの時点で人間じゃないから採点不能
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 23:24:26.80ID:ecrwJXdf0
AIって彼女になるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況