X



裏なんjにきたいやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:59:24.39ID:FkkAK1gbM
来るに値するか試してやんよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:59:46.93ID:i+w92nyG0
裏なんJってなにー??
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:59:53.54ID:IbcQsT0O0
なんgのことか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:00:12.90ID:1s1pP9l/0
ノーダメクリアしたらいけたで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:00:21.19ID:I4oY1vcp0
べ、別に行ってみたいとか思ってないが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:00:22.70ID:DtHvkZon0
爆サイに帰れ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:01:11.41ID:e64VBVpYM
>>2知らんのか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:01:27.52ID:CUS4yQddM
爆サイでもなんgでもない深層にあるなんjのことな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:01:38.14ID:D6OiN3Ayd
🥺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:02:42.51ID:tzUUUF35d
やめとけ
踏み台にされて捕まるだけだ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:03:15.39ID:n7P4YEN/M
tor使えば誰でも入れるのにこないから宣伝しにきたんやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:09:55.11ID:gqceH81oM
ちなみにワイらはトレントしてる表の人間特定して警察に情報提供したりして取引してる。違法なことはせず違法なことをしてる奴で金を稼いでるってわけやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:11:10.77ID:kxu3vXocM
>>12
それは表だから違う。もっと深くもぐろう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:12:27.58ID:EO/BKXM2M
ガチモンは深層にはゴロゴロいるが表の人間相手なら安全に金を集められる。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:13:15.48ID:se5iI3ZMM
その代わりお前らには餌になってもらってる。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:17:00.35ID:uKNZrYbxM
https://wtag.noob.jp/index.php

これやな、おんJ初やけど広告もないただ何人かが避暑地感覚で使ってるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:21:08.09ID:lg2j2a0t0
軽い気持ちで行かない方がいい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:21:40.85ID:kWpidmWo0
行きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況