X



経営者「うーん…低い給料でも仕事に集中して必死に働かせたいなぁ…せや!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:48:44.35ID:Lgu6rnsl0
副業禁止にしたろ!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:50:09.15ID:8IibAw8V0
在宅勤務やめたろ!w
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:50:50.74ID:Lgu6rnsl0
ご褒美に社員旅行連れて行ったろ!
もちろん費用は社員の実費や!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:51:06.22ID:P6U+ZGkk0
無能
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:51:54.45ID:YLCgx7Ju0
>>3
これまじ許さん
うちの会社積立で金だけ取るくせにどこにも行かないからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:52:00.04ID:Lgu6rnsl0
GWにはBBQ開催したろ!
もちろん費用はみんなで割り勘や!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:52:26.41ID:JS7VbODb0
AIに働かせないんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:53:04.24ID:Lgu6rnsl0
地元のイベントに会社で参加して社会貢献したろ!
もちろん手伝いの社員は無給や!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:54:48.65ID:Lgu6rnsl0
道具を大事に使わせるために社員に修理させたろ!
100均で買ったものも1時間かけて修理や!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:55:11.78ID:jlIZQ0Z30
おまえらはブラック企業の経営がへたっぴ

「夢、やりがい、情熱、ありがとうをいっぱいもらおう!」
これで洗脳したら奴隷がサビ残も積極的にしてくれるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:55:18.58ID:kdOUlcu70
休日に社用車の掃除させたろ!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:56:03.96ID:d4q/1l1vM
文系がやる仕事はAIに任せて
理系がやる仕事は中国人に任せて
お金はアメリカに預ければ良い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:57:15.04ID:XgTou8ffa
>>13
それ日本なくなるよね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:57:44.35ID:z+gTDwR+a
>>5
労基に相談しろよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:57:45.36ID:Lgu6rnsl0
タイムカードは非合理的だから出勤簿にしたろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況