X



PS5そろそろ買い時か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:40:08.49ID:lGjSY8kT0
スリムとかでないよな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:42:10.98ID:55GjW3tI0
ソフトがない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:43:00.92ID:NRlh9zIC0
PS5が出荷したとたん毎週売れまくり
一方PCはさっぱり売れなくなったからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:46:14.07ID:lGjSY8kT0
>>2
ff16がでるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:47:17.08ID:8ujMczFg0
🤔
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:48:48.33ID:1mtNrnLIa
プロ出たところでまた品薄になるしな
まぁもう通常は普通に買えるやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:49:13.19ID:YslE9jIs0
ここまできたらPS6を待て
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:51:17.73ID:FJZIH5FD0
PS4で困らんからなぁ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:52:03.41ID:Z7uGy74/0
ドラゴンズドグマ2出るからPS5ほしいわ
デジタルエディションじゃなくてディスクある方がいいよな
あと心配なのは俺もスリムになった新型が出ないからだな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:53:47.37ID:55GjW3tI0
>>8
せっかくだから5でやりたいってのがない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:54:01.23ID:lGjSY8kT0
>>9
外付けのドライブでるんじゃなかった?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:54:38.93ID:Ew5521fhM
>>2
そうか?PS5独占ソフトが少ないだけでアップグレード版で遊んどるけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 22:01:59.56ID:I3xrvRuia
>>8
PS4持ってたらそうなるよなワイは持ってないからPS5欲しいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況