X



藤井聡太「ボク将棋つよいですよw」ワイ「ふんっ!」右ストレートブン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:03:06.77ID:FB7uZ0/Za
ワイ「ぐはっ」カクーン


これが現実w
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:05:47.89ID:o9TydNYq0
あいつ普通に強いよたぶん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:06:30.86ID:1i4tR1fX0
何手先まで読めると思ってんだよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:06:48.52ID:8KOuJUs7M
将棋とボクシングを同時にしてるってこういうことか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:10:08.13ID:Vnq1Sl5f0
藤井聡太182cm67㎏そこらのJ民より絶対強い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:11:07.98ID:FB7uZ0/Za
藤井聡太「王手」

ワイ「じゃあちょっと振り返ってみようか」

藤井聡太「え…?」

ワイ「ここの王手の数手前のシーン、こう指してたなら君はどうする?」

藤井聡太「え…いやそれは…」

ワイ「勝負ありみたいだな。秒読みさん。勝利宣言をお願いします」

秒読み「迄13手にて、藤井聡太九段の勝ちとなりました」

ワイ「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:12:04.26ID:3czND8D80
走るのもめっちゃ速いとかどっかで見たで
少なくとも50メートル6秒代やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:14:00.32ID:JjwJB1fuM
頭脳明晰スポーツ万能
人生二周目の才媛が選ぶのも当然だわな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:15:49.64ID:zn2kzSnO0
運転免許でマウント取れよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:18:22.49ID:/7vu8BU1d
いうて中卒よ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:19:45.96ID:zi5tUz5+0
配球やバッター心理も読むから大谷なんかも目じゃないらしい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:22:57.64ID:hIVmxb/1M
対談した芦田愛菜が完全にメスの顔になってたな
逆立ちしても敵わない優秀なオスに初めて出会ったんだろう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:24:26.01ID:w9cxJYU90
ワイくんはようやった
ワイなら萎縮しまくる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:30:36.80ID:WXr2krEp0
>>7
13手で負ける方が難しいやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:33:59.27ID:XoeVxzVA0
藤井君は多分リミッターカットされてるタイプやから強いで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:34:43.36ID:O+6z9JL+0
一発で決めないから
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:46:34.31ID:D1O/Z19Sr
「つまらない一手だ…」とか言いながら涼しげに回避してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況