X



老人「雨が凄いなぁ…川の様子見てくる」←これガイジじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:59:40.25ID:t2Yjr6ci0
毎回、この事故起きるけどノルマ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:00:37.23ID:ohsoGPa90
ハリガネ虫に寄生されとるだけやぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:01:05.64ID:38U7g4A90
Twitterに上げたいじゃん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:01:31.76ID:cXDbyf5pM
見に行かなかったら殺されるらしいで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:02:34.52ID:PVC9jUWX0
でもお前も家が災害にあったらとりあえずPC持ち出そうとするやろ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:03:04.15ID:DPiuLLTF0
老人の娯楽なんか限られてるから見世物感覚で見に行くんやぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 21:09:05.84ID:ci0mh0kZ0
川は意味わからんが畑なら意味あるぞ
田んぼに水を流す用水路があって、普段は蓋をしてあるんやが、あふれると田んぼに必要以上な水が流れてしまい、大惨事になってしまう。
だが、他人の蓋をこっそり開ければ水位が下がり自分の田んぼは助かるんや(他人の田んぼは大惨事になるが)。
やからその蓋の様子を見に行ってるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況