X



PS5「20万のPC並の性能が5万で買えます」←買わない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:30:27.88ID:3vjDiMA+a
なに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:30:47.77ID:3vjDiMA+a
ええんか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:31:12.86ID:8KOuJUs7M
買ったぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:31:13.01ID:E9aiWDZJM
14万くらいやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:31:16.29ID:GJWtarRk0
PCでもでる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:31:21.30ID:4SIGos2D0
ゲーム以外の機能は…?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:31:28.93ID:4x/P7UEM0
買おうか迷ってる
面白いソフト教えて
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:32:24.93ID:8KOuJUs7M
>>6
ゲーム以外のことにゲーム用PC使うな
オナニーしながら仕事するのかお前は
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:34:45.61ID:17sLjm2J0
>>7
finger fitnessっていうゲームがおすすめや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:35:36.02ID:8KOuJUs7M
>>7
ラスト・オブ・アス パート2
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:36:14.25ID:aNFzci1TM
Pcできないやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:37:11.57ID:oJwAbEZrM
>>8
おまえはまず仕事を探せよ穀潰しのカスが😅
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:37:51.46ID:396yHQKnM
嫉妬だな
完全に嫉妬
5万円で済む買い物に
20万円使っちゃった人の嫉妬
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:37:56.65ID:1Tvk87LLa
ゲームがないから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:38:03.24ID:9oOOWBFFp
i3 gtx1660Sの性能に5万円払うのかよ🤣
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:38:52.71ID:VoEUmnGo0
>>16
それじゃレイトレ動かないしそれより高いやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:38:53.05ID:I8nuDZ+L0
SteamできるんPS5?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:39:07.07ID:ZtzCfzfc0
PS5よりXboxの方がコスパ良いぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:40:01.88ID:8KOuJUs7M
>>19
SeriesXどこにも売ってない定期
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:41:56.53ID:8KOuJUs7M
>>21
イオンとかでも普通に売ってるぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:41:57.93ID:HjeyLiwld
PS5って爆速ストレージ1TB積んでる時点で半分元取れるレベルだよね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:42:03.53ID:ZtzCfzfc0
>>20
Amazonにもないんか?ちょっと前までどこにでも売ってたのに
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:42:41.54ID:eWH5dyGq0
発売日近辺に買ったけど2回くらいしか起動してない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:42:53.09ID:udZv3sRD0
でもPCはPCで必要やからなぁ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:43:46.75ID:abFXyuTZ0
つ応答速度
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:43:51.00ID:8KOuJUs7M
>>24
ビックカメラの通販ですら売ってたわすまん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:46:31.55ID:UwyBQn3ea
ps5でsteam出来たらええのにな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:46:45.05ID:4x/P7UEM0
>>10
>>11
サンガツ明日買うわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:47:09.31ID:0Lu0RbQm0
PCじゃないから
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:48:17.20ID:J55wA6fo0
普通4万5千円でRTX3060買うよね
DLSSでヌルヌルだよね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:49:46.34ID:8KOuJUs7M
>>31
フィンガーフィットネスはトロフィー収集でポイント稼ぎたい人向けのゲームだからな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:50:25.24ID:eLUClf4vd
自分で電気代払ってたらパソコン買おうなんて思わないんだよなぁ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:51:59.31ID:8F+u40F90
スマホとPS5あれば良い
そんな時代が来れば良い
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:52:13.00ID:WX43iHky0
いま20万のPCって13400と4070くらいだけどそんなps5強いんか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:52:38.07ID:8KOuJUs7M
>>35
PS5でYouTube見てたら政府が電気代の補助出してるから節約しろって広告ばっかり流れる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:54:11.06ID:3KHgZngk0
windows動くなら買う
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:54:35.35ID:weZ9GRs10
ゲームしか出来ないじゃん
マウス使わせろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:56:20.15ID:1yEJIc1Od
なんJできるんか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:56:59.22ID:4x/P7UEM0
>>34
マジか
トロフィーは興味ないわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:57:18.26ID:1yEJIc1Od
5万で4つ買って全部組み合わせたらモンスターマシンできるんか?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:58:22.69ID:5xIJ58Na0
5万はたかすぎやろ
3万しかだせんわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 19:58:44.80ID:CV5E8C/f0
同程度のスペックのPCと比較してもPS5のグラって綺麗に見えるよな
スペック以上の要素があるんやろな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:01:27.61ID:8KOuJUs7M
>>41
ブラウザは実質隠し機能
ニコニコ動画は埋め込みで、Xvideosはそのまま見れた
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:02:38.17ID:8KOuJUs7M
>>42
ゲーム遊んでトロフィーゲットしたりPSストアで買い物していっぱいポイント集めるとお金に交換できるサービスが始まってる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:03:41.11ID:5AIPON1m0
ゲームタイトルが貧弱
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:04:35.69ID:JzJ9+ZZX0
一昨日にPS5が届いて今、ディアブロ4やってる
ベストなタイミングで買ったと言い聞かせてる
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:05:11.96ID:OGMoY9uv0
PS5はコスパ良すぎて買えない時代が長すぎた不遇の子よな
今なら5600xとrx5600xtを買って10万で組むほうがええわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:05:12.77ID:O+3/NsE7H
「なおWindows2000も動きません」

きつすぎやんけ・・・
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:05:20.95ID:8ujMczFg0
ソフトがない😭
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:05:31.77ID:YT/1KPyC0
ウィンドウズ入れられてマウスとキーワード接続できるなら買うけど
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:05:44.29ID:Sp/0SFCA0
モンハンだせ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:06:14.43ID:jOywXrPp0
ライトゲーマーはゲームカタログやってる間に新タイトルどんどん来るから最高やと思う
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:06:15.04ID:8KOuJUs7M
>>54
ほいサンブレイク
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:07:11.53ID:OAMYD3880
20万とかゴミやん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:07:14.49ID:8KOuJUs7M
>>55
MGS4が遊びたくてプレミアム入ってるけど全然来んわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:07:24.21ID:LpSNebbe0
なんでPCのグラボはすぐ寿命来るのににゲーム機は壊れないん?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:07:36.84ID:HjeyLiwld
>>55
正直ゲーパスより魅力あるわアレ
定価がクソ高いから初めてならタイミング重要だけど
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:07:58.96ID:sibfGba1d
PCじゃないからね
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:08:04.59ID:8KOuJUs7M
>>60
今ならなんと25%オフのセール中やん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:08:34.04ID:8KOuJUs7M
>>59
排熱のコントロールが素晴らしいんやろたぶん
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:08:55.84ID:COkSBY1z0
PS5とかすでにPC勢からしたら型落ち性能やん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:09:38.46ID:lGjSY8kT0
デカすぎる 置き場がない スリムいつでるんや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:10:39.52ID:VTsj6cNE0
LOLもできないしCSGOもできないんだけどどうすんの?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:10:57.97ID:8KOuJUs7M
>>65
掃除道具入れに住んでるのか?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:11:44.45ID:1kbfYwzX0
ゲームしか出来ない
そのゲームにやりたい物がない
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:13:13.11ID:0I0ibOSc0
PS5供給回復したのにSwitchにダブルスコアつけられてる
Switchばけもんや
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:14:34.69ID:wimjlBuVM
SwitchはPS5持ちの俺でも2台持っとるしな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:15:39.15ID:ImN1RZREd
ps5買ったらライトユーザーは何やるんや?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:16:43.06ID:ImN1RZREd
もうSwitchで良い気がするけどな
CGの綺麗さが興味や面白さを越えなくなってきてるわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:18:00.10ID:8KOuJUs7M
>>71
原神とかイーフトApexやろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:18:06.99ID:QpabtwGq0
>>71
ヘビーユーザーもライトユーザーも原神かAPEXやってるんやないの
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:18:21.65ID:HjeyLiwld
>>71
ワイはもう原神専用機や
アプデとか勝手にやってくれるしPCやめたわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:18:37.72ID:8KOuJUs7M
>>72
Switch版キルラキルとSwitch版Apex遊んでも同じセリフ言えるかな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:18:58.14ID:wimjlBuVM
FF1~9は携帯性重視でSwitch版
10と12はグラ重視でPS4版

住み分け出来ててええわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:18:58.47ID:sXNGGmBB0
aiでエロ絵作れないからダメ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:19:02.11ID:lGjSY8kT0
>>73
パソコンでいいやん
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:19:46.39ID:8KOuJUs7M
>>79
時々スパイウェア呼ばわりされる監視ソフト常駐するがええんか?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:21:51.66ID:8KOuJUs7M
>>81
aliexpressの激安商品とか買い漁ってそう
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:22:22.40ID:LTPrP1Rk0
>>79
別にCSでもええやん
って人向けやろCSは
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:23:02.88ID:N34kPVHa0
今流行ってるようなゲームは5~10万も出せば十分遊べるものばかりだからわざわざ限られたゲームしかできない機器を買う理由がないない
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:25:12.07ID:ZKsS6ffB0
PCで仕事もしとるから20万出してええPC買ったほうがええ
もっというとPS5も出てからもう何年も経ってもうてるやん?
だいたいゲームハードって5年周期で新しいのが出てて5年経ったらもう粗大ゴミになってまいがちなのが残念なんやよな
PCやったらパーツ取り替えたらそれで全然まだいけるってことも多いが
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:25:12.08ID:dZZUPfo10
steamゲーするだけならsteam deckかrog allyでも良くね?
てかrog allyは普段のpc感覚で使えるのかな?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:26:23.72ID:8KOuJUs7M
>>85
情報流出やクラッシュしてもええ程度の仕事してるんか?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:26:52.38ID:Sp/0SFCA0
>>56
周回遅れやないかい😡
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:27:18.23ID:8KOuJUs7M
>>88
なんならワールドの方が人口多い言われてる
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:27:50.29ID:kShfRpbld
イキってる割にオンライン人口はかっそ過疎だからPS買うしかないだけ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:29:48.36ID:ixC0x78d0
PS5版のMicrosoft365とか配信すればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況