X



【悲報】女さん「ぶつかりおじさん成敗したった✌」→女さんが避けてないだけだと炎上ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:29:50.21ID:D8IXd1etd
どうなんやこれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:32:29.69ID:6nVIrDkv0
>>1
たしかコレの弾き飛ばされた男性って白杖の視覚障害者だったよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:32:56.91ID:mSQcmVzh0
逮捕されたぶつかりおじさんは明確な意志を持ってぶつかりに行ってるけど
こいつも同じで意志持ってるから同類やね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:32:59.08ID:YxEXKfQH0
まんこどもは特別扱いされて当然と思ってるからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:33:02.80ID:SCPk7wvG0
性別に関係なく自分から避けずにぶつかって「駆除したった!w」とかほざいてる奴は軒並みガイジじゃ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:34:11.49ID:D8IXd1etd
研究については「20代」女性やった
0009ネパール人カレー職人
垢版 |
2023/06/03(土) 17:34:21.34ID:U2IZ2A460
>>3
地獄のようなコメント欄やな
あとこれほんとに女性なん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:36:03.32ID:TftO/Cxia
地下鉄で歩きスマホしてたときにぶつかったのババアばっかだったな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:37:03.41ID:D8IXd1etd
×「男性はぶつかってくる」
◯「女性はぶつかってくる」

新たな知見や!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:37:27.57ID:ZKIKJCvN0
自分がぶつかりおばさんになってる事解らんのかな?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:38:51.59ID:mSQcmVzh0
スーパーとか行くと商品棚と商品棚の間の狭い道ブロックして、通りたがってる人いても気づかないババアいるじゃん
こういう女が年取るとブロックババアに進化するんやろな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:42:11.08ID:psQXjNO/0
半歩避けてるのをそのまま突っ込んでぶつかられたって言ってるのかな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:44:05.10ID:D8IXd1etd
売った女さん「買われた!」
ぶつかった女さん「ぶつかられた!」


ええんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:45:41.84ID:TzW7jRVu0
私男だけどわざとぶつかってくるオッサンには遭遇した事あるわ池袋駅で
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:46:49.87ID:efknCTJBM
左側通行守ってたらぶつかること無いのになんでガイジは守れないんやろな
老若男女関係なく
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:47:13.13ID:zHbSugzz0
ボンバータックル
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:47:56.02ID:cQTPNwHN0
今日エスカレーターの前で座り込んでびーびー泣いてるガキがおったんやが
カーチャンらしき女が駆け寄ってきてその勢いのまま蹴り転がして騒然となった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:49:58.91ID:BXVmBkbK0
まんこは生まれつき老害化石思考やからな
男が力づくで立場を思い知らせてやればいい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:51:28.35ID:W9jij+SP0
>>17
これなんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況