X



頭悪いやつとレスバしたんやがこれワイの負けなん??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:11:25.25ID:60HADZlga
これでわいのまけならやってらんねー


『E=mc²』とかいうこの世で一番美しい公式www
1 風吹けば名無し[] 2023/06/03(土) 16:36:19.22 ID:taWwZTmQ0

シンプルかつ内容も重要なのいいね

7 風吹けば名無し[] 2023/06/03(土) 16:37:24.13 ID:jppgKxOX0

0=0

美しさで言うならこっちの方が美しくない?

11 風吹けば名無し[] 2023/06/03(土) 16:39:10.14 ID:HNnoE8u5a ←ID変わっちゃってるけどワイ

>> 7
それは公式じゃなくて等式だろ
あたまわる
15 風吹けば名無し[] 2023/06/03(土) 16:45:23.17 ID:8EUsDRfz0

>> 11
調べてもよくわからんかったんだけど公式と等式ってどう違うの
27 風吹けば名無し[] 2023/06/03(土) 16:54:36.88 ID:jppgKxOX0

>> 11
逃げてて草
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:11:34.52ID:60HADZlga
30 風吹けば名無し[] 2023/06/03(土) 16:56:48.37 ID:60HADZlga

>> 27
え、わざわざ説明しないとあかん?
等式は=で表される式、公式は自然現象や何らかの定義を等式や不等式で表現した式だろ
何でそんな頭悪いの?


32 風吹けば名無し[] 2023/06/03(土) 16:59:23.41 ID:taWwZTmQ0

>> 7
だれもこの画像を貼らないというね
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/60/b29a07609e48a4e90c98e0acc5bb9961.jpg

35 風吹けば名無し[] 2023/06/03(土) 17:00:38.39 ID:jppgKxOX0

>> 32
これよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:12:37.04ID:W9jij+SP0
とりまうんちしてくわ💩
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:12:52.29ID:qbfnbTPm0
💩
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:13:02.56ID:jWOCy+s3d
え、お前はなんで逃げたの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:13:06.06ID:XlDD00oJd
レスバに負けてスレ立てw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:13:27.37ID:jWOCy+s3d
説明してって言われてなんでしないで逃げたの?
頭悪いから?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:13:34.03ID:W9jij+SP0
>>4
上書きすなー💩💦
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:13:40.50ID:ayWsWiGR0
クソスレじゃねえか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:13:48.57ID:Um8XK+Ur0
>>1
レスバ鑑定士のワイがジャッジしてやる
ネタ相手に真面目にレスを返した時点でお前の負けや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:13:54.36ID:60HADZlga
>>5
わざわざ説明する必要ないかと思った
今頃自分で言葉の意味調べて顔真っ赤になっとるやろなと思って
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:14:30.90ID:lg2j2a0t0
こういうスレ立てた時点で負けやで
効いてて草になる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:14:48.51ID:60HADZlga
>>10
多分>>7の時点ではネタじゃないだろこれ
>>32>>1が救いの手を差し伸べたから半ば無理やりネタだったってことにしてるように見える
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:15:08.05ID:60HADZlga
>>12
そら効くやろこんな言葉の意味すらわからんガイジに負けたことにされるとか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:15:34.72ID:WEvO4hBC0
>>1
レスバとは、勝ち負けを競うものではなく、
お互いが屁理屈をぶつけ合い、美しいスレをつくるものだと、あれほど……
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:15:38.67ID:GCNdQsX1a
>>11
自分から煽りだしといて何言ってんのお前
お前の負けや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:16:22.04ID:N6yfWZl9d
決まり手:ネタにマジレス、で負けや
しかも丁寧にあしらわれてる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:16:27.10ID:oo9dKy5o0
説明しないは放棄やぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:16:53.90ID:60HADZlga
>>15
ディベートとは違うんやな
要はレスバ勝者は偏屈でひん曲がったやつですよってことか
ワイの負けでええわもうレスバなんかやめたろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:17:24.18ID:N0eV/bSm0
さすがに辞書引けばわかる程度のことをいちいち説明してやる義理はないけど
こんなスレ立てた時点でイッチの負け
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:17:25.64ID:FEMqH9zGa
また負けてて草
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:17:27.86ID:qn5RMhxbd
こんなスレたててる時点で負けや必死過ぎ。
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:17:53.71ID:vkgI4E230
効いてて草
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:17:53.83ID:60HADZlga
>>17
マジレスされてネタってことにした、だがな
まあもうワイの負けでいいよ
勝って人間であることを放棄するならワイは負けを選ぶ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:18:13.46ID:LJJ7Gtir0
あのな?レスバってのは正しい方が勝つものじゃないねん。
味方を多くつけたほうが勝つゲームな?
そんなことも知らずになんJやって顔真っ赤にして別スレで晒すとかダサすぎない?
お前は負けや。
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:18:42.59ID:60HADZlga
>>25
せやな、キスケをポケモンと言い張る奴が勝つ世界だもんな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:18:55.62ID:oo9dKy5o0
性格にも難ありそうやな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:20:05.98ID:Um8XK+Ur0
ネタにマジレスした時点で相手はニンマリ +1ポイント
最終レスが相手 +1ポイント
こんなスレを立てて恥の上塗りをする +1ポイント

0-3でイッチの負けです、本当にありがとうございました
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:21:45.34ID:60HADZlga
>>28
最終レスはワイヤし最初のレスした時はネタじゃないはず
このスレ立てたのは確かに負けポイント
36 風吹けば名無し[] 2023/06/03(土) 17:01:14.80 ID:60HADZlga

はー?
このネタ画像を公式と言い張るの??
頭悪いやつってほんと頭悪いな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:22:09.94ID:O2QSYNoaM
さっきそのスレおったわ
まあもらい事故だったと思え
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:25:03.90ID:O2QSYNoaM
5ちゃんってバカ多いからバカにレベルを合わせにゃならん
一日中ガイジのふりしてた方が楽しいぞ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 17:26:04.32ID:lg2j2a0t0
>>14
気持ちはわかるけどアホの相手した時点で負けでもあるんや
同じ土俵に立ってはいけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況