X



今リコリコ見てるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:54:40.83ID:u/5BIi7h0
二話なんやがこれ面白くなるんか?
今のところ凡なんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:55:04.70ID:7VUgonEW0
対して盛り上がらんで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:55:26.95ID:CqVtXryTd
大して面白くない
早めに切るのが吉
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:55:36.23ID:GYA+x6+0d
キャラ萌えだけのクソアニメ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:56:07.68ID:zn2kzSnO0
2022年は凡
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:56:13.51ID:u/5BIi7h0
>>2
美少女動物園泊まりの作品か、、
の割にやけに人気よな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:56:40.76ID:XlpCUsQuM
百合豚が騒いでただけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:57:30.14ID:7VUgonEW0
ラストもイマイチ盛り上がらんし小百合の歌だけがええ作品やわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:58:04.70ID:AEi6yBYwM
おもんないで
サイコパスとガンスリのパクリ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:58:51.73ID:kdOUlcu70
うっわたきなのマンコくっっっっさw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 16:00:25.93ID:BmqvEVhca
序盤しか褒めれるとこないから2話で会わんなら辞めとけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 16:01:17.25ID:JzyiEksL0
edが本編
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 16:01:27.58ID:dskclipW0
リコリコで一番面白いシーンはOPの蹴りのとこ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 16:01:40.20ID:HjUkZlUy0
作画だけはほんとすごいと思う
主人公2人の作画は最後までめちゃくちゃ綺麗

それだけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 16:06:04.96ID:nKeTwqn+0
凡作をめちゃくちゃ教えまくって良作にまでした例
0017東風吹かば名指し
垢版 |
2023/06/03(土) 16:07:16.80ID:I9THQ2m00
雰囲気ゲーやから序盤で合わなかったらあかんっていつも言ってるやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 16:08:18.61ID:2mQzBV2V0
パンツの回これ全部おっさんが話考えてるのかなって考えたら気持ち悪くなった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 16:08:54.76ID:nKeTwqn+0
もう最近はメディアが一つのアニメを全力で推して神作作ろうとしてる感がすごくて萎える
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 16:09:17.72ID:a62znyt8a
ぼざろよりはおもろい
でも水星とDIYのがおもろい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 16:09:41.31ID:h4hGa8jl0
我が田中だけ評価する
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 16:11:23.96ID:G+OGoNVC0
金髪の声優の演技がやたら評価高かったのが1番の違和感
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 16:11:27.41ID:jppgKxOX0
なんかひらっぺったいアニメやったなって感想
盛り上がりどころが無い
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 16:16:11.35ID:JvJtGzkmM
最近のアニメって一瞬だけ盛り上がって終わりの難民いらずよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 16:16:39.71ID:4vtBSDPT0
心臓が逃げる!って叫ぶところいいぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 16:21:08.15ID:VH0ezm+10
〈体臭を引き起こす食べ物〉
・動物性のタンパク質と脂質
・にんにく
・アルコール

〈体臭を抑える食べ物〉
・抗酸化食品(ビタミンE,ビタミンC,その他緑黄色野菜など)
・アルカリ性食品(海藻類、大豆、きのこ類など)
・腸内環境を整える食品

体臭改善は食べ物から!体臭きつい人に共通する食事とニオイを防ぐ食品とは?|グリーンハウス公式
https://www.greenhouse.ne.jp/times/body_cause_food
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 16:22:42.36ID:HKPkFJQBa
>>24
そういやあいつも金髪だったか
すまんめっちゃ弾避ける方
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 16:24:21.62ID:JwtRiTn1a
アニメスレに名前出すとリコリコスレになるぐらいなんGでは人気や
0031東風吹かば名指し
垢版 |
2023/06/03(土) 16:25:20.99ID:I9THQ2m00
>>28
千里もええやろがい!
まああの演技がダメな人は楽しみようがないやろな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 16:28:17.63ID:G+OGoNVC0
>>31
くるみの方が良かったわい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況