外国人「日本のMANGAは作者が典型的日本ナードのため恋愛や女を描けないのでどこか嘘や陳腐さが漂う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:28:38.32ID:1tEShNPF0
ソースは昨日のロンドン番組より
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:30:39.49ID:MEi/lm9Ea
なんで実話やと思ってんねん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:31:13.49ID:GJWtarRk0
ナード漫画が世界で人気なんですがそれは
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:32:15.83ID:zn2kzSnO0
ロンドン番組って単語に頭の悪さが隠しきれていない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:34:00.41ID:Hmdk5Cbu0
ちなみにイギリスの漫画はどうなん???
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:34:02.66ID:pMD878Ycd
> イギリスのタブロイド紙ザ・サンは11月1日、ロシア政府に近い人物のメールを入手し、その中にはプーチンがすい臓がんと早期のパーキンソン病と診断されたと書かれていたと報じた。メールには、プーチンの病気は「すでに進行している」とも書かれているという。
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2022/11/post-100032_1.php

プーチン氏病気説を裏付ける情報なし=米CIA長官
https://www.bbc.com/japanese/62247409.amp

現実世界で嘘臭い話をやってるブリカスさんだけに実に説得力あるお言葉ですねぇ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:35:13.56ID:Sf5ehP6wd
これ英国大使館が知ったらどうなるだろか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:37:44.31ID:HtjZph4w0
そらまあフィクションだから嘘や陳腐さが売りだろ
西洋だって現実じゃ普通王子さまのキスで毒殺された姫は目をさまさんやろ
それ嘘や陳腐なんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:48:00.34ID:mDl0eUNO0
ときメモがアメリカに上陸した時登場人物の見た目が非現実的だと非難されたくらいやからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:51:26.47ID:xOIPQc2y0
アニメ漫画は基本アホな中学生の妄想みたいな人間ばっかだもんな
あんなもんガキしか楽しめんで
おっさん向けの漫画もあるにはあるけどな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:54:51.68ID:GJWtarRk0
>>10
ゲームなんだから当たり前やん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:55:12.24ID:wWBW6YB80
ハリー・ポッターが箒で空飛んでも文句いいそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:56:10.41ID:xOIPQc2y0
>>13
アレもガキ向けやろ?
大人が読むもんなのアレ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況