X



たまに生きてたらヒョロガリ陰キャがぶちギレ大暴れイベントあるじゃん時をかける少女みたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:13:16.07ID:97NT32Hbr
ああいうの遭遇したことある?
中学の時にあったけどDQNがあっちゅうまにおさえこんで顔真っ赤にしながらくけー!!!て鶏みたいに叫んでた
眼鏡も曲がってて可哀想だった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:13:49.17ID:GYA+x6+0d
時かけにそんな話あったっけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:13:54.55ID:S4Pci30Pa
容易に場景を想像できて草生えた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:14:06.67ID:97NT32Hbr
>>2
アニメのほうな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:14:34.74ID:HYj7Vown0
最終的に勘違いしたチー牛の立場が悪くなるまでがワンセット
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:15:17.88ID:zn2kzSnO0
その後電車に飛び込んで死んだわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:15:52.72ID:rSucuOpUa
吉田くんのことかい?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:16:17.62ID:/M+81g8bd
山本氏っていうアダ名の不細工中二病キモ陰キャが後ろの席の奴にハサミで攻撃しようとして
前の席の陽キャが咄嗟に腕つかんで阻止して陽キャがヒーローになってたことあった
中学3年の頃や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:18:14.98ID:GSzYBmD/0
棲み分けちゃんとできてたから陰キャがキレるほどいじられることなかったな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:19:51.52ID:97NT32Hbr
>>5
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:20:43.38ID:97NT32Hbr
>>8
あいつらのが攻撃的だよな
はっきり言ってワイも陰キャやったが陽の奴らのが優しかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況