X



マンコ作家「おねショタ漫画描きますw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:00:12.53ID:OQLktWKh0
最終回はショタをイケメンに成長させますw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:00:58.99ID:gvT5yW/V0
完結させたなら素直にえらい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:01:46.76ID:HYj7Vown0
おねショタ漫画で成長させるとはけしからん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:02:33.16ID:vnDAyard0
お姉さん逮捕エンドで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:09:37.38ID:VL9lTMbJ0
有能
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:17:14.83ID:OQLktWKh0
>>5
しね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:17:27.89ID:OQLktWKh0
>>2
無能
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:21:21.50ID:GSzYBmD/0
結婚シーンで終わってセックス描写しないならセーフ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:25:23.10ID:226VyY+s0
大体ショタが180cm越えになってる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:30:51.31ID:aqHSuG/ba
イッチ絵に描いたようなオタクみたいな顔してそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:34:03.56ID:pxThm0DkM
お姉さんがアラフォーになるのやめてくれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:34:49.22ID:ZG/A3kZi0
有能ワイ「十数年経ってもショタくんの外見が変わらないと見せかけて実はお姉さんとの息子でした」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:38:08.58ID:M0xauC6Kp
そらショタ食いはショタのポテンシャルを見抜く能力があるわけやし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:47:25.59ID:g/txZSpgp
おにロリ描きます
最終話でロリを成長させて結婚させます
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:48:27.46ID:jppgKxOX0
なんとかさんは餌づけがしたいって漫画最後どうなったん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:48:42.82ID:g/txZSpgp
ショタコンでおねショタ描いとるくせに女主人公にショタには興味ないムーブさせる女作家
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:49:04.58ID:XsrUj6R/0
ショタがちょっと大きくなった上でお姉さんが妊娠してるのがええわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:50:53.32ID:M0xauC6Kp
>>14
スポーツクラブでよくある話やな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:56:14.48ID:9UW2KWPJ0
うさぎドロップは許さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況