X



ワイ「男なら身体鍛えといて損はないぞ」おまえら「馬鹿かよwそんな暇があったら勉強全ふりよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:44:12.43ID:paj1urrvr
おまえら「さて…いい大学でたしこれからは薔薇色の人生よw」

全力疾走力士「遅刻遅刻~!!」


ドン!!



脛椎骨折で障害者になったおまえら「うんこ!!おがあざんうんことっで!!」
うんこ「ぷ~ん」



これが現実
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:45:33.95ID:paj1urrvr
東大とかボディビルとか格闘技サークル盛んらしいぞ
おまえらアホアホガリガリは何で筋トレから逃げるんだ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:46:24.12ID:S4Pci30Pa
ヒョロガリ見たらあぁこいつ持ち上げて叩きつけたら簡単に死ぬんだろうなぁて思う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:46:56.09ID:vKckGoouM
全力疾走力士に撥ねられなかった世界ではおまえらくんもボディビルやってたかもしれんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:47:08.52ID:EyRvZl1M0
勉強の息抜きに筋トレしろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:48:44.97ID:97NT32Hbr
東大いくまで優秀な奴らはやっぱり分かってるよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:49:50.53ID:S4Pci30Pa
>>8
そりゃあ人生何があるかわからないからな
やっぱ東大生は優秀やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況