X



🐷📦入ったことあるJ民おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:15:15.78ID:xky6/yYjd
詳しく
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:16:35.42ID:j24AdthBM
入ったことないけど何から聞きたい?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:17:56.70ID:xky6/yYjd
何してぶちこまれ、どれだけ入ってたか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:19:22.03ID:J5DaMruJ0
大麻栽培と窃盗と賭博絡みで4年入ってたで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:20:45.66ID:xky6/yYjd
>>4
おう
オナニーどうしてた?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:21:37.26ID:J5DaMruJ0
>>5
雑居の時はトイレの中
独居の時は布団の中
2週間に1 ドぐらいのペースで就寝時間中にやってたで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:22:58.46ID:xky6/yYjd
体重どうなった?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:24:30.28ID:J5DaMruJ0
ちなみに独居房はトイレむき出しだけど雑居房はトイレが囲われてるんや 上部はアクリルみたいな感じで外から見えるんやけどな
だけど 下の方は刑務官の死角になるから 雑居の時はトイレ内にエロ本置いといてシェアしてたわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:25:22.77ID:xky6/yYjd
>>8
エロ本はどっかで買えるんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:26:03.49ID:J5DaMruJ0
>>7
85から70まで落ちたで
優遇区分ってのがあるんやけど 一番上の1類ってのになると月3000円ぐらい自由に菓子や食料買えるから1類になってちょっとリバウンドしたけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:30:30.25ID:J5DaMruJ0
>>9
雑誌や書籍は決められた冊数の中で預けてある自分の金で購入出来るんや
書籍とかは頼んでから2ヶ月かかるし 半分ぐらい品切れで届かないんやけどね
後は外部から差し入れてもらう事も出来る
本は検閲があってから入って時々入らないんやけど エロ本はピンク(性犯罪)だと審査厳しいとか 刑務所によっても緩いところと厳しいところがあるみたい
厳しいところは AV女優の写真集とか ヌードデッサンの写真集買って頑張ってる奴もおった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 14:33:28.00ID:J5DaMruJ0
検閲は他に ヤクザ関係や薬物関係の記述とかでも入らなかったりその部分だけ塗りつぶされたりする
スパとかプレイボーイでもたまに塗りつぶされてたから案外ちゃんと見てる
あと面白いと思ったのが 発酵系の本も禁止書籍一覧に載ってた
パンや飯で酒を密造しようとする奴がおるからだとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況