X



ワイおっさん、マジで自分が臭くなってきてて焦る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 11:41:47.61ID:vXrNB7fb0
対策を教えてくれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 11:42:07.13ID:vXrNB7fb0
食うもんの問題なんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 11:42:12.20ID:o2HyNbv20
朝風呂
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 11:43:01.00ID:7VUgonEW0
わかる
汗が臭くなる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 11:43:32.42ID:X9gnKw+B0
筋トレして老廃物出せ
30から筋トレ始めたけど間に合ったぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 11:44:48.32ID:Fsx07tyX0
ボディーソープを体臭対策のやつにする
月1くらいでスーパー銭湯に行く、立ち湯(深湯)があるとこおすすめや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 11:47:49.07ID:n2lUDSwR0
>>5
オレもこれ。めっちゃ汗臭い。
ボディペーパー手放せないわ。
どうやったら改善するんだろ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 11:48:02.26ID:vXrNB7fb0
>>3
これはありやね
>>4
めちゃくちゃ洗ってる
>>5
そうなんよな
なんでなんやろ
脂の質かな
>>6
めちゃくちゃ運動してるけど臭いぞ
>>7
立ち湯って何がええんや?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 11:48:07.85ID:D8IXd1etd
加齢臭やん
食生活気をつけろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 11:48:29.36ID:vXrNB7fb0
>>8
マジでこれ
ワイもスースーするやつでめっちゃ拭いてる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 11:48:52.19ID:vXrNB7fb0
>>10
どないしたらええんや
ヤギみたいな生活したらええんか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 11:50:13.83ID:Twc/2dct0
やっぱみんなそうなんやな
ワイも中学の時なんか3日風呂入らなくても臭くなかったし、髪もサラサラだった
今は1日入らないだけで臭いし髪ベトベト…ほんと年とりたくねえ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 11:50:37.91ID:6gr0Cs83a
肉より魚
元々肉多めの欧米人は体臭強めやし
消化器官貧相な日本人は年取ると欧米食は消化が追いつかんのや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 11:50:38.76ID:n2lUDSwR0
>>7
都内で立ち湯あるスパ銭どこ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 11:51:44.37ID:n2lUDSwR0
>>13
頭の油やばいよね
髪の毛伸びてくると特にキツい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 11:52:27.57ID:7VUgonEW0
>>8
>>9
肉控えるとか食生活の改善と>>6の言う通り所謂デトックスやろなあ
こうやって健康に目覚めていくんやね人って良くできとるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 11:54:38.50ID:n2lUDSwR0
>>17
なるほどなー
食生活は影響大きいやろなぁ
とにかく臭いで周囲に迷惑かけたくない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 11:57:57.60ID:vXrNB7fb0
>>13
風呂は毎日入れよ
>>14
ほぼ魚と鳥やで
たまに豚
>>17
デトックスとかマジでエアプやわ
ガチで運動してても臭いもんは臭いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています