X



ティファってなんであんなエロい格好してるの?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 11:35:12.96ID:Dh9sgYjLp
エアリスが娼婦あつかいされてるけど
ティファなんてパンツおろしてチンコ突っ込むだけじゃん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 11:35:39.63ID:KAxybBo7p
動きやすいから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 11:35:52.12ID:KAxybBo7p
エアリスが娼婦ってなんで?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 11:36:24.11ID:zHbSugzz0
あれがザンガン流の道着やぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 11:36:42.78ID:jOywXrPp0
飲み屋やってるから多少はね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 11:38:51.02ID:5j9r9ZGSM
乳が異常にでかい頭の悪い女を具現化
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 11:39:43.13ID:TvVEZWtxr
スラムの花売りや酒場なんて100%“ウラ”の仕事なきゃ無理だろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 11:40:52.53ID:vrvdUJX40
>>3
「花を売る」と「春を売る」を混同した学のないオタクの妄言
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 11:41:21.11ID:JS7VbODb0
エアリス娼婦説はあくまでも都市伝説やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 11:44:54.56ID:JS7VbODb0
まあエアリス娼婦説が有力説のように語られているのは仕方ないと言える
というのも、FFTの隠しイベントでエアリス似のキャラクターが借金取りのチンピラに脅されて春を売るか売らないかって選択を迫られていたから
公式が事実を認めたようなものと解釈してもおかしくはない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 11:46:55.77ID:KAxybBo7p
>>9
>>12
そうなんだー。リメイク版のエアリスは売春してても違和感ない感じの性格というかあんなだったっけって感じする
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 11:48:38.92ID:VXjVqqtXp
パイズリのやつで100回抜いた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 11:49:01.62ID:gw9woLPC0
性格が嫌いや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 11:49:57.40ID:UTXXzSka0
ポケモンのカスミみたいなもんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 11:50:06.92ID:JS7VbODb0
>>14
ふらすぴ定期
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 11:50:54.07ID:BNUJ4agr0
エアリスは経験豊富であって欲しい
相手によって値段を変えるとか手慣れまくった娼婦しぐさよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況