X



【悲報】唐澤弁護士、口が悪くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 11:13:02.67ID:0NHYg7Ee0
流石になりすましやろ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 11:13:09.94ID:31gr2w4G0
お前もってことはやっぱ自覚あるんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 11:13:37.42ID:OgWf25s5r
あのガーシーを応援してたあたりガチで頭逝ってそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 11:14:57.95ID:3/c6DJ0V0
何とかという半グレチンピラに憧れとるんやろ確か
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 11:17:26.27ID:bwXoaCyy0
当職ですをとか言ってた尊師を返して
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 11:17:51.48ID:vpiXNXAL0
変わっちまったな…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 11:18:40.49ID:CHOLJlRR0
アイコラやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 11:18:58.32ID:g2YQaJjZ0
>>6
とりけせぇ!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 11:19:32.68ID:CjTCLb7Va
もう何してもなりすましで許される最強の弁護士
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 11:21:26.47ID:pn5lJi4R0
>>2
もう1年以上前からこんな感じやで
アンチに来世はカメムシだの言ったり
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 11:22:54.27ID:ln64QNvO0
最初何言ってるのかわかんなくて戸惑ったけど代引きで品物送りつけられてるってことかw
まあ切れてええんちゃう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 11:23:07.36ID:6xlutoiYd
文章のデタラメさは変わらないな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 11:24:47.64ID:JVcm5aIIa
ひろきへの熱い問いかけをしていた頃の唐澤貴洋はもういないんだね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 11:26:02.91ID:bQSvOU4wM
これいつも思うけどガチで本人なん?
仮にも実名出して弁護士やってる身分でこんな横暴な態度取れるかる普通
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 11:28:37.71ID:GDcRbJle0
唐澤、お前変わったな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 11:29:09.17ID:T/LivlvWd
>>18
人間が人間について議論しているときそれは常に人間にも適用可能だって言われてるようなもんだろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 11:40:05.38ID:lg2j2a0t0
>>4
地方選挙の時コロアキの応援もしてたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況