X



Twitterやってる女ってなんであんなにキモいんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:22:47.48ID:9T/XjGj30
学生がその大学の界隈の中でTwitterやってるとかならいいんだよ
おばさんが思想強めのことを言って、同じく極端な思想を持つ人間と固まって肯定しあってるのがきしょすぎる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:24:18.02ID:mBrLIazL0
有能はTwitterやらない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:27:28.03ID:9T/XjGj30
>>2
大抵が暇を持て余した専業主婦やろな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:29:22.76ID:YLDq9uN+0
性別関係なくTwitterやってる奴はキモいししゃーない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:30:01.07ID:Bvyyqjpoa
イッチ頭大丈夫そ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:30:21.96ID:SpvsEjFMM
頭の悪い人たちって繋がりやすいだよね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:31:49.70ID:mlQEnm3B0
Twitterやってしまう程度の脳みそなんやからしゃーない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:32:03.21ID:kRDMPCAOa
>>5
Twitterやってそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:34:59.00ID:LQba6o0t0
Twitterやってる男は?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:37:11.34ID:CayXxlaya
売春婦がこの世の全てを悟ったかのような態度でめちゃくちゃ薄い説教垂れ流してるアカウントほんとすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況