関東とか南の方ってそんなゴキブリ多いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:58:50.17ID:ewaTygJ20
ワイ東北だからそんなみないわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:59:10.54ID:EEFdYirW0
南じゃなくて西だよね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 09:59:30.49ID:gvT5yW/V0
長野もおらんで😁
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:05:31.85ID:Twc/2dct0
基本南に行けば行くほど多くなる
つまり関東より関西の方が多いし
関西よりは九州のが多い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:08:56.94ID:4MMxWHkNM
人口が多くて隙間の多い木造平屋建てが密集してる地域は要注意

マンションしかないところはそれほどでもない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:10:10.46ID:ewaTygJ20
東京ってゴキブリでかいんやろ?
大阪とかもでかそうだけど
一番でかいのは沖縄?
たまに見ても小さいからデカいの見たら卒倒しそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:12:00.80ID:Twc/2dct0
>>6
沖縄のは種類が違うからな
東京大阪のは黒ゴキブリ
沖縄と鹿児島のはワモンゴキブリっていう飛ぶしデカい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:14:17.86ID:WC+0Tx8Sa
>>6
東名阪じゃ輸入品に付着してる小さくて繁殖力が強いのが増えはじめてる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:22:21.11ID:Twc/2dct0
>>10
それ結局どうしたの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 10:24:27.00ID:ewaTygJ20
>>8
>>9
なる
栄養あるとでかくなるのはネズミか
ワイの実家でも米倉庫にいたネズミめちゃくちゃデカかったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況