X



恋愛(?)相談をしたいんだが聞いてくれないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:05:28.41ID:MQdc1kP00
※わいくずかもしれんが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:11:11.76ID:MQdc1kP00
誰もいないと思うが、愚痴る感じで書いてく
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:15:57.62ID:kFKEQz9S0
きしょ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:21:19.24ID:MQdc1kP00
色々あってなうで彼氏児相にいるんやけど、児相に入る前は毎日会うくらい仲良かったんよ
で今児相行ってから約2週間なんやがわい、バ先で優しくしてくれるパイセンに惹かれかけてるんや

2週間前は毎日会ってくっついてたからそれが急に無くなって、更に彼氏のおかんに
「お前のせいで○○(彼氏)の生活リズムが狂ったくぁw背drftgyふじこlp;@:」
みたいな感じで怒鳴られたし嫌われてるんよなw

まあ結論から言えば2週間で好きが冷めるってクズでびっちなんかなって()
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:21:41.78ID:MQdc1kP00
>>3
分かる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:23:00.86ID:MQdc1kP00
まぁ児相にいるって言うのは単なる予想なんだが
家にいないのは確定や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:27:34.63ID:rs+JghXn0
次おるんやろ
じゃあそっちで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:28:44.46ID:MQdc1kP00
>>7
パイセンの方行っていいんかな
てか連絡すら取れないから別れ話も出来ないんよなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況