X



【悲報】岸田の息子、何をしたら悪いのか本人も分かっていなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:12:46.97ID:EfOZ21mN0
コンビニの店員からやり直せ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:15:24.44ID:bklSv+c5M
顔から漂う無能臭
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:15:29.19ID:BBao2uhna
でもこいつらの言う「ゼロから」って庶民でいうレベル40くらいやろ
上場企業の重役とかの
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:17:50.42ID:eRkr5LI/d
顔が年齢より幼すぎる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:18:13.24ID:PNhM3k44d
「してもいいこと」と「したらいけないこと」
そんなことすら教えずに育ててきたのかよ親は
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:18:33.15ID:WuxNu2EX0
顔が「あの頃」のままで草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:19:40.63ID:QRkiEM7x0
顔に覇気がなさすぎる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:21:06.08ID:Nb49yyO80
親のせいで全国民に無能がバレた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:22:22.80ID:WuxNu2EX0
😕
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:22:50.70ID:AORKTTysa
苦労知らなさそうな顔やな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:22:54.63ID:uN9g7cRVd
政治家の息子でまともな奴ってDAIGOくらいしか思いつかん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:23:29.35ID:KqYL95Zj0
良心というものは反省する意思がないと育たないよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:24:37.80ID:xrrUzTVU0
ただのボンボン
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:24:43.86ID:lJ1qAfMPM
言うて岸田も息子と一緒に宴会に参加してはしゃいでたんだろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:24:48.57ID:LlvXD4bV0
こどおじ顔
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:25:09.42ID:cSjtGKLF0
悪いこととわかってやったならこいつ本人が悪いけど
本当に悪気なくてなんで批判されてるのかわからないんだとしたら親父の育て方が悪いよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:25:13.02ID:jBgYLixN0
普通にボケっとしとれば安泰やのに
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:26:32.80ID:xfvkMh0c0
七光りの馬鹿息子役やらせたら右に出る者いなそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:27:03.08ID:EfOZ21mN0
>>19
集合写真に写ってないのか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:27:06.37ID:PeMmoqXk0
翔太郎「…?」
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:28:12.97ID:xfvkMh0c0
こう見ると小泉の息子2人は優秀過ぎるな
やはり遺伝だなあ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:30:14.48ID:5O3gNkZ60
岸田も総理大臣のくせに小物政治家みたいなセコイことばっかりやってるなw
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:33:36.01ID:wdvIggecd
え?俺、また何かやっちまったのか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:33:56.59ID:F+X4GRe40
女子小学生女児に追いかけられる岸田首相
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:33:56.66ID:2ioRhoHD0
亀田みたいな顔しとるよな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:35:23.30ID:0oVSBLCe0
立浪「戦う顔をしてない」
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:36:33.63ID:+a3SqOdt0
ワイもこのニュースまで公邸は私的に使っていいと思ってたわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:36:35.19ID:97Mdk94ra
幼い顔しとる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:42:21.83ID:G4fObZ5eM
でも結局親の地盤を継げば5年後国会議員だから
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:43:09.02ID:f6KZp2tK0
進次郎再評価路線すこ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:43:25.89ID:RHs6RFz2d
岸田と顔の系統違くね?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:44:56.51ID:dMfX+tatM
コレが親ガチャの証左やね
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:45:18.08ID:eWH5dyGq0
息子ガチャ大ハズレ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:45:24.11ID:x7QtLvxu0
まあ言うてワイも岸田の息子やったら税金上げるぞwwwwってジョーク言うてるやろし
似たような写真撮ったり税金から出た小遣いで風俗行きまくってるやろな

コイツがアホなんは間違いないけど我が身を顧みるとあんまり強く言われへんわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:47:33.18ID:XxCJDxQ80
政治家の息子って政治家できないようにできないんか?
金に困らん二世…
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:48:45.78ID:f6KZp2tK0
>>43
政治家になってもええけど地盤は変えてほしいわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:50:19.85ID:GT9zqLKZ0
画像流出したのが悪いのであって宴会まではセーフちゃうん?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:53:06.84ID:c1IUFWtk0
岸田が子育てに関わってる訳ないしやっぱ父親が幼少期に子育て参加しないとどっか歪むんや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:53:35.60ID:iNeuwsXlp
写真がどんどん流出してるの闇深すぎへんか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:53:44.12ID:GnLSvNpq0
表情が悪いよ表情ガー
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:54:38.74ID:GnLSvNpq0
>>49
歌舞伎役者とか流出しないほうが怖いんだ😱
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:55:09.88ID:G4fObZ5eM
でも地盤安定
40歳で親の選挙区から出馬するだけで国会議員当選だから
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:56:06.18ID:8F+u40F90
>>46
これやな
あと禊選挙も国替えしろと
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:57:18.48ID:G4fObZ5eM
>>43
親族と同じ選挙区引継ぎは禁止するべきやな
実質世襲じゃないとまともに国会議員になれない国になっとる
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:58:08.73ID:WT95vXd60
遠回しな子育て失敗コメント
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:58:10.41ID:G4fObZ5eM
あと、岸田文雄が3世だから、しょうたろうは4世
二世どころの話しじゃない時代錯誤ジャップ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:58:37.37ID:Xr1s3ZtV0
悪い意味で童顔だよな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 07:59:50.28ID:71B7h8Yca
人生経験て顔に出るってほんとだな
甘ったれた締まりのない顔してるわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:01:24.48ID:Hvjz0b/h0
>>47
公務エリアと居住エリアがあって公務エリアでもはしゃいだからアカンねん
居住エリアだけやったら写真出ようが何もない
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:01:56.19ID:iilNL0fy0
面構えから漂う『無能』感
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:02:48.81ID:Nj1OEXA10
三井物産で何をやってたんやろなあ・・・
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 08:03:25.69ID:zNlvoTaj0
ゆ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況