X



エロゲって親バレする可能性ある? 2号
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:08:43.66ID:Qf0TlHSR0
100 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2023/06/03(土) 00:04:33.15 ID:Sxw6VgSd0
>>92
steamのゆずソフトはR15版
R18にしてエロ解禁させたいならパッチ当てなあかん

パッチ当てるって
意味分からないよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:08:53.69ID:brABPhuRa
ガキは糞して寝ろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:09:39.11ID:Qf0TlHSR0
>>3
いや種
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:09:57.91ID:Qf0TlHSR0
マジでどうしたらいいのか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:10:30.52ID:Qf0TlHSR0
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
別のことで発散するしかないやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:11:00.63ID:Qf0TlHSR0
誰か来てくれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:11:27.26ID:Qf0TlHSR0
勢いなくてスレ目につかないか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:11:45.68ID:e3f1UIWhp
結論出てるだろやりたきゃやれよバレようがナニしようが
はいスレ落としてー
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:11:48.78ID:Qf0TlHSR0
誰かああああああああああああああ
反応してくれえええええええええええええええ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:12:12.59ID:Qf0TlHSR0
>>9
嫌だ
もっと話したい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:12:44.57ID:Qf0TlHSR0
なんJの時間制限キツイ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:13:06.17ID:Qf0TlHSR0
スレ落としたくなああああああああああああああい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:13:39.00ID:Qf0TlHSR0
>>9
唯一自己アピールできる所なんだよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:14:01.54ID:Sxw6VgSd0
「steam ゆずソフト パッチ」でググれば出てくるやろ
それが無理なら大人しくfanzaで買え
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:14:12.88ID:Qf0TlHSR0
集まってくれえええええええ
そして話をしよおおおおおおおおおおおおお
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:14:29.41ID:czGv4DZh0
Twitterでやってろクソガキ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:14:46.92ID:Qf0TlHSR0
>>15
fanazaなんか年齢確認来るから怖い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:15:06.97ID:Qf0TlHSR0
>>17
あそこ全然反応来ない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:15:41.22ID:0A9fSVdu0
>>18
ほなアマゾンで中古で買えよ
ワイもそうしてたで
エロゲは早いうちにやるべきやぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:16:25.39ID:Sxw6VgSd0
>>22
DLじゃ無いと親バレ怖いやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:16:30.87ID:htJfPq9u0
>>14
かまちょかよ
親が死ぬ以外にバレる可能性は0にならねえよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:16:41.25ID:Qf0TlHSR0
>>22
アドバイスサンガツ
でもワイは通販禁止禁止やから
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:16:52.81ID:5khee4J40
>>21
課金してないから専ブラではみれへんのやええから三行でまとめてや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:17:54.95ID:Qf0TlHSR0
>>25
かまちょで悪いか
現実では何も注目されず
ただのイエスマンでしかない俺が
唯一意見を言える最高の場所だ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:19:25.24ID:0A9fSVdu0
>>26
はぁ?ほなfanzaでやれよ
年齢制限なんて合ってないようなもんだぞ
若いうちにやれ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:19:47.92ID:Qf0TlHSR0
>>27
おけ
1:ワイエロゲ買いたい(steam)
2:対策など考え中
3:このスレに移転←今ここ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:22:23.88ID:Qf0TlHSR0
>>34
再び参上!
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:22:52.56ID:Qf0TlHSR0
>>32
ダウンロード版でしたいし
なんか数少なくないか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:23:38.12ID:Qf0TlHSR0
白昼夢の青写真
って奴面白そうなんだが
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:24:41.87ID:0A9fSVdu0
ワイがROMって得たエロゲ知識は、とりあえず批評空間で85点以上のやつやっとけ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:25:09.56ID:Qf0TlHSR0
steamやと15版になってまうんか
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:26:01.18ID:I9JmGMpq0
>>38
その会社のエロゲ童貞弄られるで
初めはクソむかついたわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:27:30.26ID:Qf0TlHSR0
>>41
ごめん漢字分からん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:28:30.99ID:Sxw6VgSd0
>>42
イッチは何歳なんや…
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:29:16.71ID:I9JmGMpq0
>>42
キャラに童貞をイジられんねん
まあまあムカつくで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:30:00.52ID:Qf0TlHSR0
>>43
高校生とだけ言っておく
なんやったけ いじる やったけそれ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:30:31.84ID:Qf0TlHSR0
>>44
サンガツ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:30:41.27ID:b5fZwdHI0
そのブランド1作前の奴は体験版やって投げた記憶があるな
エロスケの評価が高いから気にはなってるが
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:31:26.16ID:I9JmGMpq0
>>47
飛行機ガイジの話やっけ
何年前やろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:31:38.78ID:Qf0TlHSR0
俺はくっころとかレイプとかNTRは大嫌いやわ
純愛とか至高やわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:33:14.76ID:Qf0TlHSR0
分かる奴いるかな?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:33:27.61ID:I9JmGMpq0
エロゲは個別ルート一つやると積む
これはある
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:35:09.48ID:Qf0TlHSR0
>>51
積む=詰むってことか?
セーブはこまめにしとけということでいいか?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:36:01.17ID:AujzitcA0
Fanzaで買えよ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:36:12.61ID:ixC0x78d0
飽きてやめる
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:36:56.92ID:7VUgonEW0
こいつオナホ買いたいマンと同一人物やろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:37:47.14ID:Qf0TlHSR0
>>55
おいおい誰だよそいつ
ワイ未成年だわ
そいつ動ありか?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:38:08.62ID:Qf0TlHSR0
>>54
そんなにストーリ長いのか?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:38:19.55ID:Qf0TlHSR0
>>53
いや怖い
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:38:58.03ID:I9JmGMpq0
>>52
ちゃう
途中でやめたり、そもそもプレイする時間がないことを「積む」って言うんや
ワイも純愛派やからすぐ他のヒロインのルート行けんのや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:39:59.67ID:Qf0TlHSR0
>>59
あーそういう用語ね
そんなに一つ一つ長いのか
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:42:13.95ID:Sxw6VgSd0
>>51
あおかな一番本筋じゃ無さそうな一ノ瀬からやって積んだままだったわ…
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:42:22.38ID:Qf0TlHSR0
未成年だから年齢確認怖くてそう言うとこいけないのじゃ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:43:16.79ID:b5fZwdHI0
初手、感性で進めたら一番シナリオの出来いいヤツのルート入って、主人公のヒロインはこいつしかありえねぇなってなって
他ルートプレイせずに1ヶ月~数ヶ月放置とか稀によくある、なんなら永久放置すらある
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:44:49.94ID:Sxw6VgSd0
積みゲーがあるせいで新しいの買いずらいねんな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:47:10.97ID:Qf0TlHSR0
>>63
ほひー
それ勿体ないとかないのかって思ったが
純愛派はまあその選択肢しかないか
だって主人公ただのやり珍にしか見えないしな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:47:39.98ID:Qf0TlHSR0
>>64
一本一本高いってのもあるのか?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:48:12.65ID:Sxw6VgSd0
>>58
ワイは高校生のときにもう買ってたで
別に押してなんか影響あるわけでもなくただ商品ページいくだけやし
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:48:18.24ID:I9JmGMpq0
>>61
ワイ主人公を自分だと思い込むガイジやからそういうの結構あるで
ぶっちゃけ真ルートとか何とか言われても1人のヒロインとイチャコラすれば満足してまうし、他ルートなんか浮気やと思ってまうわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:50:01.47ID:Sxw6VgSd0
>>66
それもあるけど別に積んでるゲームがつまらないわけじゃ無いってのがな
わざわざいいゲーム持ってんのにもったい無いと思ってしまう
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:52:07.08ID:Qf0TlHSR0
>>68
お前はガイジちゃうぞ
ワイもやわ そういうのしたら浮気になってしまうから出来ない
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:53:38.40ID:I9JmGMpq0
あと個別ルート進むと露骨に他のヒロインが出てこなくなるエロゲは寂しくなるわ
エロ無いのに共通ルートが一番楽しい🤗
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:54:11.30ID:Qf0TlHSR0
>>67
そんな昔からfanzaあるん?
まあお前の年齢分からんが
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:55:06.64ID:Sxw6VgSd0
>>72
イッチと年齢近いで
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:55:12.97ID:Qf0TlHSR0
>>71
まあそれもあるか
ルートごとにヒロイン変わるのいいけど一切出てこなくなるのは悲しいわな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:55:27.22ID:ixC0x78d0
dmmって20年以上前からあったと思うけど
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:55:50.43ID:Qf0TlHSR0
>>73
おいおい同志かよ
ちなみにどのくらいの奴買った?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:57:29.73ID:Qf0TlHSR0
>>75
結構歴史あるのかあの会社
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 00:59:56.10ID:I9JmGMpq0
>>74
まあネタバレ気にせんなら入念にリサーチしとくんやな
善悪はともかくプレイ動画とか上がってるのもあるし雰囲気は分かると思うで
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:00:57.72ID:AeJUedPw0
まず体験版やれよ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:01:14.20ID:Sxw6VgSd0
>>76
一番最初は同人のteaching feelingていう不朽の名作や
商業だとドーナドーナが最初やな
合計で同人80商業20くらい買ってる
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:01:34.19ID:Qf0TlHSR0
>>78
またspeakbang寄ることになるのか
あそこ依存性高いから抜け出すの苦労したんだが
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:01:56.59ID:Qf0TlHSR0
あやべ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:02:48.56ID:Qf0TlHSR0
>>80
お値段聞いておきたい

あと支払方法なにがある?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:03:44.90ID:ixC0x78d0
>>77
drm解除したのがp2pで出回るのとバチバチやりあってた勢力の一翼だった気がするし
少なくともそういう時代にはもう存在感あったよ
音楽でさえ買切りが主力の時代からサブスクの動画配信もやってて割と先駆者的なポジションに居たと思う
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:04:57.99ID:Qf0TlHSR0
>>84
有能な人材多かったってことか
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:07:16.78ID:Sxw6VgSd0
>>83
同人は2000円商業は8000円や
支払いはfanzaならsuicaとかもいけるらしいがやっぱpaypayが楽やでセブンでチャージ出来るし
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 01:07:24.82ID:Qf0TlHSR0
>>81
まあ他のサイトに行っただけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況