X



有識者「これ(安倍襲撃)は民主主義への挑戦だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:08:16.23ID:KGuexrzO0
どっちが挑戦者?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:09:41.49ID:vzOvDNa/d
これ(安倍晋三)⭕
これ(安倍襲撃)❌
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:11:02.61ID:+4UYHUCma
よくわからんけど世論調査の政党支持率は立民共産が維新に抜かされてたな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:12:15.21ID:9KsiS7EW0
愚かで惨めで哀れなチョンモメン共へ

今お前が貧しいのは「国のせい」でもなく「政府のせい」でも、ましてや「安倍のせい」でもなく「お前自身のせい」なんやでwwwww

それを「自分は悪くない、悪いのは周りだ」などという浅はかで愚かな思考の持ち主だから今お前は「貧しくて惨めで哀れ」なんやでwywywywywy
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:13:02.41ID:vzOvDNa/d
>>4
ミクロ経済とマクロ経済理解しろ定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:14:08.16ID:QHvxK+Cea
>>4
ロジハラやめろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:16:48.59ID:KGuexrzO0
>>4
ワイが大学に行けてたらニートになってなかった
学力基準を満たしていたワイに給付奨学金を渡さなかった国が悪い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:21:36.72ID:KGuexrzO0
ワイが大学に行っていたら工場やドカタをやることは無かった
そこで精神が崩壊することもなかった
労働への恐怖で、履歴書すらまともに書けない身体になることもなかった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:22:21.73ID:KGuexrzO0
ワイがこうなったのは国が悪い
教育の機会は皆に平等に与えるべきだと思う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:22:25.92ID:Nj2pj9Cfa
>>8
というかマクロ経済学とミクロ経済学本当にわかってたら尚更パヨクになんかならんよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:23:15.23ID:OOXfQC490
まず日本に他国の謎宗教根付かせようとしてら時点で背信行為よな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:24:11.78ID:vzOvDNa/d
>>11
経済わかってるやつは大体自民党支持せんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:24:20.31ID:KGuexrzO0
もっと言えば親がこんな貧困になることもなかった
父も母も懸命に働いてたのに、なんであんなに貧乏でなくちゃいけないんだ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:24:25.75ID:tPAzZwTy0
>>10
能力に応じて平等に与えられてるぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:25:45.40ID:KGuexrzO0
>>15
与えられていない
君は何も分かっていない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:26:52.96ID:KGuexrzO0
両親が懸命に働いているせいである程度収入は高くなった
でもそのせいで給付型奨学金が降りないなんてバカみたいな話あるか?
給付がもらえる世帯なんて、生活保護スレスレの超貧困世帯だけじゃん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:26:59.78ID:SE+Aqr11M
民主主義なんかそもそも為政者(国王)を襲撃して始まった政治思想だろう
安倍襲撃こそが民主主義では
あいつは中世の絶対君主並みに悪いことをしすぎた
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:28:37.18ID:KGuexrzO0
努力が報われる社会にして欲しかった
学生のうちは特に
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:29:31.47ID:KGuexrzO0
安倍晋三は親ガチャ大当たりだから、ワイの気持ちなんてわからないよね
ガースーなら分かってくれそうだったのにいなくなってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況