X



今から友達にLINE送るから安価で手伝ってくれwww2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:51:15.19ID:Kx7blSoM0
安価コピペ下
>>7
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:52:02.30ID:mJVeb+YQ0
そんなことよりイッチよー
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからそのかさ(な
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:52:22.04ID:mJVeb+YQ0
ニュー速 嫌儲でやるんやったらなんもせえへん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:52:32.13ID:aMhUgw9v0
ハメ撮りさせて
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:53:23.73ID:QSwr/VBe0
>>9
どしたんはなしきこか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:53:25.23ID:aMhUgw9v0
>>10
安価じゃないけど内容草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:53:45.92ID:I9uJhDQf0
これでイけたら儲けもんやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:54:58.50ID:mJVeb+YQ0
>>11
嫌儲って言うところでやってくれるんやったら本間になんもせえへんから
板検索ってところで調べてくれ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:54:59.97ID:I9uJhDQf0
スクショまだかなー
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:55:02.47ID:aMhUgw9v0
カレンダーをめくれ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:55:19.56ID:egcJdGI8a
>>13わーい褒められたサンガツ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:55:37.26ID:mJVeb+YQ0
>>18
そんなことよりイッチよー
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいにいない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:55:53.04ID:I9uJhDQf0
まじで一生のお願い
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:56:10.91ID:egcJdGI8a
お前はどうせ将来膣土方なんやろな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:56:16.12ID:I9uJhDQf0
まじで一生のお願い!
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:56:18.21ID:mJVeb+YQ0
そんなことよりイッチよー
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:56:20.88ID:aMhUgw9v0
おまえさまじでなんなん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:56:24.43ID:egcJdGI8a
お前はどうせ将来膣土方なんやろな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:56:28.70ID:1qs9g09yd
死ね お前の母親もろとも地獄に堕ちろや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:56:33.95ID:I9uJhDQf0
まじで一生のお願い
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:56:42.50ID:egcJdGI8a
よっしゃ安価ゲット
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:56:52.78ID:QSwr/VBe0
ここまでは冗談
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:56:56.72ID:aMhUgw9v0
結構えぐいやつやんけ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:56:57.17ID:mJVeb+YQ0
そんなことよりイッチよー
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじぅね。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:57:08.04ID:mJVeb+YQ0
そんなことよりイッチよー
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉悲しんで円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:57:18.86ID:mJVeb+YQ0
そんなことよりイッチよー
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てないくせに
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:57:23.14ID:I9uJhDQf0
処女→ハメ鳥→膣土方の流れ草
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:57:34.50ID:mJVeb+YQ0
そんなことよりイッチよー
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでとうるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:57:36.33ID:k7iFgxqrd
そんなことよりイッチよー
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉悲しんで円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:57:46.44ID:PxJQouawd
そんなことよりイッチよー
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉悲しんで円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:57:55.78ID:vNm4cPHe0
>>40
こいつのおかげでスレが伸びてイッチもウハウハや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:58:19.84ID:mJVeb+YQ0
そんなことよりイッチよー
昨日、近所の吉野家行っなやちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:58:20.42ID:aMhUgw9v0
お前ん家にカメラ仕掛けたで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:58:24.17ID:MvL7hNgKd
死ね お前の母親もろとも地獄に堕ちろや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:58:38.77ID:mJVeb+YQ0
そんなことよりイッチよー
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:58:41.58ID:aMhUgw9v0
悪口しかなくて草
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:58:46.15ID:I9uJhDQf0
じつはお前のことスキだったんだよ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:58:47.46ID:mJVeb+YQ0
そんなことよりイッチよー
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧く女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:58:55.08ID:+kLprFddd
そんなことよりイッチよー
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉悲しんで円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:59:08.97ID:mJVeb+YQ0
そんなことよりイッチよー
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケけろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:59:14.60ID:R/r64Tso0
安倍晋三
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:59:19.66ID:+kLprFddd
そんなことよりイッチよー
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉悲しんで円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:59:41.08ID:mJVeb+YQ0
そんなことよりイッチよー
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れい吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかし
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:59:52.48ID:Yl+nV+i7d
そんなことよりイッチよー
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉悲しんで円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:00:01.33ID:xGIq9sAZ0
昨日小5の妹とセックスした笑笑
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:00:29.66ID:HJDwIQzT0
今どきLINEアプリ作成機能スレはねーだろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:00:48.50ID:nhT0AIQVd
死ね お前の母親もろとも地獄に堕ちろや
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:00:51.15ID:aMhUgw9v0
お前ん家の前にいるよ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:00:54.60ID:mJVeb+YQ0
そんなことよりイッチよー
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんで
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃ。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー
あのな、つゆだくなんてきょうび流行
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:00:57.90ID:nhT0AIQVd
死ね お前の母親もろとも地獄に堕ちろや
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:00:59.64ID:xGIq9sAZ0
昨日小5の妹とセックスした笑笑
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:01:02.76ID:nhT0AIQVd
死ね お前の母親もろとも地獄に堕ちろや
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:01:04.74ID:I9uJhDQf0
じつはお前のことが好きだったんだよ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:01:05.19ID:aMhUgw9v0
おまえさまじでなんなん
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:01:27.37ID:xGIq9sAZ0
おまんこ見せてよ笑
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:01:35.73ID:rHkpYl4vd
>>77
お前一番つまらんわ 
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:01:36.26ID:mJVeb+YQ0
そんなことよりイッチよー
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:01:52.79ID:xGIq9sAZ0
正直言うと毎日お前のおまんこ想像してオナニーしてる笑笑
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:02:25.80ID:xGIq9sAZ0
昨日先生の財布から万冊盗んだのおれ笑笑
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:03:44.16ID:FJL9hFbB0
相手とどんくらい仲良いの?あとクラスでどんなポジション?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:03:55.05ID:xGIq9sAZ0
正直言うとお前の母ちゃん狙ってる笑
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:04:23.82ID:egcJdGI8a
飯じゃね?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:04:39.22ID:sB0QZwz0M
学校の女子トイレでオナニーしたことあるの俺くらいだろうなぁ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:05:03.34ID:Kx7blSoM0
>>88
休みの日に他友達とどこかに行くぐらいには
仲良い(と思う)最近はクラス別になったけど
多分ギャル的な立ち位置だと思ふ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:05:11.71ID:aMhUgw9v0
まんげの炭火焼き
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:05:23.53ID:mJVeb+YQ0
-ミ ) / /   `¨ア  /  __/  ____   |‘,            _、-'゙         .`く:..´  、__/ _、-ニニ        イ , / _.、r'" /_.、<_r‐xメ.__/二     \二二ニニi             L_  _--=二二二二            ̄ ̄/          V二二  \ }         ∨二二    /    決  ど  失     V         ∨二ニ   /      .め  う  .望         |    思   師      ∨ニニ . |       る  か  さ       i `、  _,. --- 、   /二〉 /ニi      |    お   匠     ∨ニ   |       .事 .は  れ      /  _. -二二二ニ〉 {ニ/ {二|      |    う   . が     ,こ二 \ .'i,     に  オ  た    イ8 八丸伝   |  おわり
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:05:26.26ID:I9uJhDQf0
既読ないなら電話してみれば?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:06:18.11ID:mJVeb+YQ0
そんなことよりイッチよー
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:06:29.33ID:aMhUgw9v0
どうせなら電話の内容も安価しようや
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:06:34.63ID:mJVeb+YQ0
>>100
ぜんぜんええでそんなことよりイッチよー
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:06:55.27ID:I9uJhDQf0
電話安価いいね
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:07:07.30ID:mJVeb+YQ0
>>102
ええなそれそんなことよりイッチよー
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:07:27.09ID:mJVeb+YQ0
>>104
大卒そんなことよりイッチよー
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:07:44.93ID:aMhUgw9v0
>>105
お前語尾長すぎやろ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:07:48.85ID:mJVeb+YQ0
>>106
出ろよー😁そんなことよりイッチよー
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:08:34.62ID:sB0QZwz0M
ちょ、テレホンセックスすんだから電話出ろよ笑
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:08:57.32ID:Kx7blSoM0
>>100
俺のポジか…まぁどのクラスにでもいるであろう
これといった権利もないただの腐れゲーマー?
です
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:09:16.18ID:mJVeb+YQ0
>>109
長いな笑そんなことよりイッチよー
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れな150円引き、とるんで
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、
なか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめか言ってるの。もう見てらんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:09:20.08ID:aMhUgw9v0
相手の女は可愛い?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:09:53.65ID:yOSCp5920
アイコンがこぞってワケわからんチープなものなんだけど、こんなこと普通ある?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:10:16.71ID:egcJdGI8a
飯やと思うから気にすんな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:10:27.28ID:mJVeb+YQ0
>>112
カッケーそんなことよりイッチよー
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたら
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその伐としてるべきなんまってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:11:23.00ID:mJVeb+YQ0
アイコン何回も変わってるアイコン何回も変わってるアイコン何回も変わってるアイコン何回も変わってるアイコン何回も変わってる
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:11:38.75ID:aMhUgw9v0
うおおおお!!
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:12:05.97ID:8alD2OE/d
死ね お前の母親もろとも地獄に堕ちろや
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:12:06.01ID:bxo1qWwL0
釣りやな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:12:13.01ID:8alD2OE/d
死ね お前の母親もろとも地獄に堕ちろや
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:12:13.13ID:mJVeb+YQ0
アイコン何回も変わってるアイコン何回も変わってるアイコンどういうこと
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:12:30.21ID:GDTn0/jyd
死ね お前の母親もろとも地獄に堕ちろや
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:12:56.74ID:HJDwIQzT0
捏造覚えたてなんだな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:12:57.00ID:GDTn0/jyd
はい釣り確定
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:12:57.58ID:mJVeb+YQ0
そんなことよりイッチよー
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:13:12.40ID:aMhUgw9v0
>>130
調べてみたらそういうモードもあるみたいや
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:13:19.96ID:mJVeb+YQ0
アイコン何回も変わってるアイコン何回も変わってるやんアイコン何回も変わってる
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:13:57.50ID:mJVeb+YQ0
アイコン何回も変わってるやんアイコン何回も変わってるアイコン何回も変わってる
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:14:16.93ID:aMhUgw9v0
捏造疑ってるやつはLINEしたことないんやろな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:14:25.38ID:yOSCp5920
今時こんなのに吊られるヤツもいるんだな
リテラシーなくなったんかここの連中
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:14:36.87ID:mJVeb+YQ0
アイコン何回も変わってるアイコン何回も変わってるアイコン何回も変わってるアイコン何回も変わってるアイコン何回も変わってるアイコン何回も変わってる
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:14:43.32ID:xGIq9sAZ0
明日セックスしようぜ笑
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:14:49.41ID:HJDwIQzT0
>>123
捏造アプリ使った偽造だよ
すーぐわかる
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:14:56.62ID:mJVeb+YQ0
アイコン何回も変わってるアイコン何回も変わってるアイコン何回も変わってるアイコン何回も変わってる
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:15:12.99ID:mJVeb+YQ0
アイコン何回も変わってるやんアイコン何回も変わってるアイコン
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:15:14.83ID:jd2XAySjd
安価スレってお子様しかおらんな
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:15:22.99ID:vNm4cPHe0
>>141
あえて釣られるなんJクオリティは無くなったんか?しょうもない男やな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:15:33.43ID:mJVeb+YQ0
アイコン何回も変わってるアイコン何回も変わってるアイコン何回も変わってる
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:15:56.27ID:mJVeb+YQ0
アイコン何回も変わってるアイコン何回も変わってるアイコンのどういうことー
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:15:59.37ID:HJDwIQzT0
アイコンじゃ無い
捏造はすぐわかる
アプリ作ってからなw
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:16:10.70ID:KGGBnXRg0
謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろー!
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:16:45.08ID:yOSCp5920
>>149
こんなつまんねぇ釣りに引っ掛かってるヤツは古今バカしかいねぇよ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:16:45.81ID:JFCugYU9d
>>156
このスレもつまらんやろ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:16:48.11ID:mJVeb+YQ0
アイコン何回も変わってるアイコン何回も変わってる((( ;゚Д゚)))
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:18:09.81ID:aMhUgw9v0
>>157
調べてから言おっか笑
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:18:16.11ID:D2IQLTWJd
>>161
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:18:19.89ID:mJVeb+YQ0
アイコン何回も変わってるアイコン何回もかわってる
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:19:08.24ID:D2IQLTWJd
こんなクソスレで張り切ってレスしてるの草 子供なんやろな
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:19:15.43ID:D2IQLTWJd
>>166
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:19:15.56ID:aMhUgw9v0
>>165
サンガツ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:19:43.77ID:D2IQLTWJd
死ね お前の母親もろとも地獄に堕ちろや
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:19:53.75ID:ptiV1mmOd
死ね お前の母親もろとも地獄に堕ちろや
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:19:59.01ID:ptiV1mmOd
死ね お前の母親もろとも地獄に堕ちろや
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:19:59.92ID:aMhUgw9v0
洗剤ちんぽに塗りたくったらでかくなったよ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:20:16.45ID:mJVeb+YQ0
そんなことよりイッチよー
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:20:27.93ID:zt8TnwIGd
>>175
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:20:39.90ID:Kx7blSoM0
>>178
これ、相手が性知識めちゃあるから余計に…ね?
送るわ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:21:00.85ID:zt8TnwIGd
>>184
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:22:12.68ID:PLVC7d76d
>>191
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:22:51.03ID:vNm4cPHe0
>>192
ありがとう!
お前もかっこよくなれよ知能猿以下マン
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:22:58.16ID:mJVeb+YQ0
そんなことよりイッチよー
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:23:18.58ID:PLVC7d76d
>>199
?
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:23:36.28ID:aMhUgw9v0
牛丼コピペマンは何がしたいんや
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:24:01.65ID:DSFFAGsCd
>>204
クソスレ潰したいんちゃう?
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:24:56.18ID:DSFFAGsCd
荒れてきた事やし終わりやな
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:25:17.60ID:aMhUgw9v0
>>207
わかった、お前スレ維持してくれてるのか。優しいやつやな
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:25:55.49ID:DSFFAGsCd
>>210
クソスレにウキウキに書き込んでるのお前くらいや
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:26:07.51ID:zAUdlwWx0
ぺこみこコンビ

【#ホロWACCA】『ぺこみこ大戦争!!』フルMV【さくらみこ/兎田ぺこら ホロライブ】 - YouTube
tps://www.youtube.com/watch?v=uRB1G0cKpIk&pp=ygUM44G644GT44G_44GT

【holo*27 MV】さくらみこ x 兎田ぺこら - モッシュレース【ホロライブ x DECO*27】 - YouTube
tps://www.youtube.com/watch?v=_ZJ8MrEXIio&pp=ygUM44G644GT44G_44GT
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:26:20.70ID:DSFFAGsCd
まとめキッズやろどうせ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:26:23.20ID:vNm4cPHe0
>>209
せやで
イッチこの牛丼コピペガイジくんに感謝せえよ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:26:40.15ID:aMhUgw9v0
ばちゃ豚は1人残らず死ね
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:27:23.93ID:DSFFAGsCd
>>219
効いてて草
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:28:07.39ID:mJVeb+YQ0
>>219
お前にいってないやんなに勝手に効いてるねんwまとめキッズくん
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:28:18.58ID:3tsCwMqk0
馴れ合いまとめキッズきしょいなほんま 
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:29:13.03ID:DSFFAGsCd
わざわざ安価つけるほど効いたんやなぁw
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:29:42.06ID:3tsCwMqk0
>>225
お前の負けみたいやな
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:31:15.22ID:3tsCwMqk0
>>230
わざわざ安価つけて反応した君の負けや
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:31:23.08ID:egcJdGI8a
挽回どうするん?
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:32:19.59ID:3tsCwMqk0
>>234
0238風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:33:28.95ID:vNm4cPHe0
ほらもうすぐで250レスやぞ
お前ら頑張れ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:33:32.99ID:3tsCwMqk0
草そもそも安価の意味も知らなそう
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:34:14.71ID:aMhUgw9v0
>>239
句読点を使え。読みにくい
0246風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:34:47.90ID:3tsCwMqk0
>>243
効きすぎてどうでもいい事に指摘してるやんw句読点てwwここなんjやで
0251風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:35:49.48ID:aMhUgw9v0
>>246
俺お前と話した覚えないで。IDちゃんと見てね
0253風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:36:12.24ID:3tsCwMqk0
>>251
句読点てwww専門板のジジイかwww
0255風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:36:33.24ID:3tsCwMqk0
>>249
句読点て笑えるよなw
0258風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:37:29.58ID:3tsCwMqk0
ジジイ「句読点を使いなさい、読みにくい。」←wwwww
0259風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:38:10.44ID:vNm4cPHe0
>>256
ちょっと俺猿語分からんのやすまんな
人間並みの知識手に入れてから喋ろうね😨🤢🤮
0260風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:38:16.49ID:1+GMwr6B0
うんこ
0265風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:39:16.01ID:f15fMbfOd
死ね お前の母親もろとも地獄に堕ちろや
0266風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:39:21.95ID:f15fMbfOd
死ね お前の母親もろとも地獄に堕ちろや
0267風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:39:28.65ID:f15fMbfOd
死ね お前の母親もろとも地獄に堕ちろや
0268風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:39:31.52ID:aMhUgw9v0
ニキビが
0270風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:40:11.68ID:mJVeb+YQ0
そんなことよりイッチよー
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。
0271風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:40:18.03ID:vNm4cPHe0
>>263
負けって単語、猿でもわかるんやな
じゃあな負け猿
ウキウキ鳴いとけ笑
0272風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:40:22.15ID:mJVeb+YQ0
そんなことよりイッチよー
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、15てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。
0273風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:40:40.45ID:aMhUgw9v0
このスレ維持してくれた牛丼コピペガイジ君には感謝しようなイッチ
0274風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:40:45.53ID:mJVeb+YQ0
そんなことよりイッチよー
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。
0275風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:40:58.84ID:mJVeb+YQ0
そんなことよりイッチよー
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。
0277風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:41:11.02ID:mJVeb+YQ0
そんなことよりイッチよー
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんで
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。
0279風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:41:27.69ID:mJVeb+YQ0
そんなことよりイッチよー
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、15
なんか親子か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。
0280風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:41:43.34ID:mJVeb+YQ0
そんなことよりイッチよー
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思っ
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。
0281風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:41:45.63ID:Qkfq/mgUd
コピペに効きすぎやろ
>>276
0282風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:41:56.18ID:vNm4cPHe0
イッチ好きすぎてやる気出してんな牛丼コピペガイジ君笑
楽しそうで何よりや
0283風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:42:06.04ID:Qkfq/mgUd
もっと荒らしたれ レスバしたほうが荒れるぞコピペ貼るより
0284風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:42:42.92ID:vNm4cPHe0
>>281
コピペに効く要素あるんか?
その発想なかなか出来んわ
やるなお前
0285風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:42:43.35ID:mJVeb+YQ0
>>273

>>276

>>278
中学生まとめキッズ3人で馴れ合い(笑)しとけよwwwwwwww

そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。
0286風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:42:45.96ID:aMhUgw9v0
牛丼食いたくなってきたわ
0290風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:43:32.86ID:aMhUgw9v0
>>285
ツンデレで草
0291風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:43:56.77ID:9UN/kNBxd
>>284
スルースキル全くと言っていいほどないし 効きすぎ
0294風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:44:26.76ID:B1LzOSNyd
売春婦の母親から産まれて恥ずかしくないん?お前
0296風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:44:32.56ID:aMhUgw9v0
>>293
またまたー
0298風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:44:56.98ID:EdjFdcOMd
売春婦の母親から産まれて恥ずかしくないん?お前
0299風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:44:59.21ID:aMhUgw9v0
お前足太すぎだろ
0301風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:45:03.73ID:EdjFdcOMd
売春婦の母親から産まれて恥ずかしくないん?お前
0302風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:45:07.74ID:egcJdGI8a
まんこみしてくれ
0303風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:45:51.45ID:8SHUf+nJd
>>300
反応してる時点でスレ荒れてるしこいつの思う壺やん 勝ちやなコピペ貼ってるやつの
0305風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:46:53.24ID:aVAgriZJ0
すまん、愛してる
0306風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:47:00.36ID:eWdzuap+d
お前が死ね 母親と自殺しろ
0307風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:47:01.05ID:aVAgriZJ0
好き
0308風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:47:03.44ID:mJVeb+YQ0
正直こんなコピペ効くと思ってなかったわ5chにおいて普通コピペってスルーして飽きさせて止めるのを待つもんやから
レスバしてくれて暇潰しになったわありがとう😭✨
ほな✋
0309風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:47:04.00ID:vNm4cPHe0
>>303
また審判現れて草
俺はおもろかったから俺の勝ちや笑
0310風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:47:05.18ID:eWdzuap+d
お前が死ね 母親と自殺しろ
0311風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:47:10.70ID:aVAgriZJ0
愛してる
0312風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:47:14.24ID:27OCqsX80
ワイのアナル舐めて
0313風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:47:39.26ID:aMhUgw9v0
>>308
またな
0316風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:47:45.83ID:aVAgriZJ0
ワイはホモや
0317風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:47:58.68ID:oo0444cud
>>309
勝ちやと思ってたらわざわざ反応せんし噛みつかんと思うけどな
0319風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:49:13.00ID:vNm4cPHe0
>>317
こんなガイジ同士の戯言がレスバに見えてたんやったら君の負けやで

見る目無さすぎやろ、なんJ初めてか?
0321風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:49:50.97ID:aVAgriZJ0
ゲイなんやがどうすればええ?
0323風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:50:09.54ID:aVAgriZJ0
愛してるで
0324風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:50:10.97ID:aMhUgw9v0
かまってよー🥺ぼくかなちぃ……
0326風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:50:12.40ID:dbBzfBVXd
お前が死ね 母親と自殺しろ
0328風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:50:36.04ID:aVAgriZJ0
0330風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:50:46.68ID:dbBzfBVXd
>>325
相手頭悪いん? 普通疑問持つやろ
0331風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:50:48.00ID:aMhUgw9v0
かまってよー🥺ぼくかなちぃ……🥺
0332風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:50:56.20ID:dbBzfBVXd
お前が死ね 母親と自殺しろ
0333風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:51:00.60ID:dbBzfBVXd
お前が死ね 母親と自殺しろ
0334風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:51:07.08ID:aMhUgw9v0
かまってよー🥺ぼくかなちぃ……🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況