ワイ、零細個人事業主値上げする家賃が払えず60代のババア抱く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:49:02.43ID:Y4vy1szF0
あと2時間
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:49:42.84ID:sabNYCGi0
60代でも濡れるの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:49:58.98ID:2BXfGo5ed
逝ってこい!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:50:17.04ID:RrJYzN3w0
そんな取引がリアルにあるのか

契約上は未納のままだから法的には不利なまんまだな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:51:09.24ID:clqkc6NA0
相手は大家ってこと?それともママ活?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:51:40.83ID:FUHldyUQ0
現金で貰えよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:52:12.82ID:Y4vy1szF0
今15万で事務所兼自宅として借りてるんやけど
元々値下げ交渉して安く借りてたんやけどこの前雨漏りしだして
直してくれやって言ったらじゃあ家賃上げざるをえんなって言われて
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:52:55.40ID:PnDdyg+o0
ぜんまいこおろぎ先生?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:57:00.06ID:Y4vy1szF0
元々の家賃が20万やから1年間はその金額って言われた
今の事務所が元喫茶店でで上が住居スペース

正直払う余裕無いもんで無理やって伝えたらじゃあって事になった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:00:36.53ID:FUHldyUQ0
>>9
居住権あるやろ
なんの交渉もせんのか
それと雨漏りは借り主の瑕疵ちゃうねんから大家負担やろ
あとそれが無理でも体売る話になった会話を録音しといたら大家にもう何も言わさんようにできるぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:01:10.73ID:FUHldyUQ0
まぁキッズかニートのファンタジー小説やろうけど暇つぶしに聞きたいから続けてや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:06:02.96ID:FBApZDp60
家賃の値上げと修理は別の話だろ
何まかれてるんだよ
さっさと直させろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 19:09:09.10ID:yeg+l29x0
ゴムいらないのは楽でええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況