X



水曜日に面接して金曜日に連絡こなかったら落ちる確率はどれくらいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:42:55.77ID:B2JfXQk10
ほぼアウトか?土日挟んだら負けよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:43:48.80ID:Ol86E5Op0
雇用形態は?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:43:59.50ID:B2JfXQk10
>>2
正社員
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:44:17.08ID:5ZjaDlf3d
新卒?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:44:40.97ID:B2JfXQk10
うん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:44:42.90ID:Ol86E5Op0
ならまだ望みはある
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:45:05.83ID:B2JfXQk10
>>6

ほんまか?わざわざ出社したし盛り上がったから手応えはかなりあるし、逆に落ちたらまじでなんで??ってなるレベルなんやが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:45:23.35ID:YE4Tfo/+0
正社員なら全然あるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:45:58.82ID:Y7xJlZb70
ワイ1ヶ月後に採用って電話来たで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:46:05.24ID:MLpNTSvo0
ワイ会社内案内されて大歓迎モードなのに落とされた事あるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:46:06.91ID:IByHOZok0
入れる前提の面接じゃなきゃ1週間くらいは普通やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:46:29.06ID:5ZjaDlf3d
1週間は見てええんやないか
ワンキャリとか就活会議の去年の情報で、大体いつ頃結果来るとかってのはわかるやろし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:47:17.18ID:B2JfXQk10
みんなありがとう。自信もって落ち着くわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況