X



「エクセルマスター」を名乗りたいんやが、何が出来たら名乗れるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:10:39.75ID:x62uW0en0
ラウンドアップとか。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:12:33.57ID:RGZ0Rfaz0
まあSUMIFくらい使えたらええやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:12:38.82ID:GypaENEIM
ダーマ神殿で転職する
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:15:27.25ID:n5jLFi7jp
やっぱxlookupやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:16:28.12ID:3HL1AZe4M
if文とかいう最凶魔法使えばみんなマスターやで
ネストifとかいう連続魔法使えば部長も卒倒やで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:17:33.62ID:3HL1AZe4M
セルを固めて巨大なセルを作る「セルの結合」魔法も捨てがたい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:17:47.72ID:ClEpvnuOd
コーディングできればと思ったけどそれは単なるプログラマーやな
全ての関数を知っていてかつ適切に使えればマスターでええんやないか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:17:53.93ID:r4fRH/XDd
マクロでドラクエ3を実装
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:18:05.53ID:t3UrCtpY0
Excelは何か資格あったはずやで 勉強して取ってみては?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:18:57.98ID:Pnb789gR0
お絵かき
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:19:03.88ID:rW/1Luif0
なんでうちの会社エクセル使えるの俺だけなん
お前らどこに潜んでるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況