X



「つまらね」とか「ガイジ」みたいな事を頻繁に書き込んでるJ民←どんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:10:51.10ID:jHneufv00
ワイはこういうのは好きでは無い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:11:20.79ID:QSwr/VBe0
模範j民
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:12:10.40ID:zrpuPt6la
性格悪い奴やなぁとは思う
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:12:17.11ID:upfRwalV0
名誉J民
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:13:57.76ID:LVW3+oQW0
そういう連中ほど昔の2ちゃんの@b/@t祭りに憧れている
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:14:02.24ID:jHneufv00
はぇー色んなイメージがあるんやなぁ。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:14:27.16ID:XRCh+6fL0
無キャなイメージ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:15:19.00ID:jHneufv00
多分掲示板=言葉遣い荒くしていいって考えてそうだけどこっちも人間だからね。言われたら嫌な気持ちになるよね。メンタル弱いだけかもしれんけど。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:15:51.84ID:J2XhO0eiM
「うんこ食ってそう」←これなに?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:16:00.54ID:1jV4QIo50
つまんね
じゃね?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:16:33.13ID:jHneufv00
>>12
確かに。すまんな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:17:34.82ID:QSwr/VBe0
>>10
なんさいや?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:17:42.45ID:ALwDufw10
人生よっぽど人に相手にされんのやろなーって思う
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:18:26.89ID:jHneufv00
>>14
まぁそらこんなレスしたら歳疑うよね。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:18:28.59ID:K55tA0cNp
かまぼこ嫌いそう!
0018東風吹かば名指し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:19:10.85ID:VDsjfpYx0
ガイジは面白い挨拶だと思ってよく書いてるけど
つまんねの方はどうやったら面白くなるか分からんから書いたことないな
まあその人のさじ加減やな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:19:27.45ID:gscVq8gM0
>>2つまんね
>>3ワロタ
>>4ワイは好き


みたいな流れになると>>2ザマアって思う
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:19:27.63ID:jHneufv00
>>14
すまんが控えさせてくれ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:19:38.78ID:LVW3+oQW0
「殺すぞ」一つとっても辛辣な一言はここぞという時にハマるから面白いのに予測変換に出るくらい乱用しまくるキッズばっかやで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:19:55.03ID:SYjMy1qf0
じゃあさっさと通報しろよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:21:42.50ID:jHneufv00
>>21
なるほど。そういう気持ちで書いてるんか。
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:22:10.59ID:sorxvaSS0
で?だから?みたいなレスしまくってる奴もおるよな
なんでスレ開いたんや…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:22:45.57ID:rPIF1LNu0
伸びるスレはそんなレス凌駕するし気にすることないで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:22:58.91ID:jHneufv00
>>24
それはそうやね。
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:24:19.95ID:jHneufv00
>>25
わいにもセンスあるスレ建てる才能が欲しいわ😡成功しても30くらいしか伸びひんねん😡
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:25:11.26ID:LVW3+oQW0
野球場行けばわかるやろ上手い野次は言われた本人もクスリとくるからいいんだよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:25:32.72ID:OnKy1UcUM
>>28
ええ……伸ばそうと思ったら普通は完走するやろ……
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:25:35.95ID:jHneufv00
表面的には「模範」やけど裏では性格悪いっていう感じやはワイは。
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:25:56.68ID:M9KaIxYu0
>>12
つまらね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:26:16.10ID:jHneufv00
>>29そうなんか。
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:27:03.53ID:jHneufv00
>>30
すごいな。ワイも>>30見習って国語力とか付けていきたいわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:29:15.80ID:jHneufv00
所詮ここまでかワイは。ほんとに伸びるJ民すごいよ。ほな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況