X



YouTube、切り抜きと反応集ばっかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:42:28.79ID:K8HAFGit0
終わりだよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:42:59.03ID:rZROeenf0
女児動画ばっかり( ◠‿◠ )
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:43:02.87ID:jHneufv00
たがらと言って終わりではないぞ?何言ってるんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:43:04.63ID:+TZUM+Hv0
ワイはオワコンオワコン言ってきたのに、、
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:43:08.76ID:OGelehVLr
なんぞお気に探しんさいや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:43:24.37ID:F0ss4PQB0
そういうのばっか見とるからやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:43:30.07ID:IxQuhAB40
YouTubeがオワコンになるのは何年あとだと思う?
このままネットが繁栄し続ける限り生き残る?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:43:38.54ID:vmGpnbIA0
時短コンテンツが求められているから切抜きはわかる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:43:43.53ID:zHi4aqJg0
広告出たらバット押して通報しとる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:43:49.65ID:+TZUM+Hv0
まあtiktokパンチラ集でも見とけば良い😁👍
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:44:52.88ID:OGelehVLr
>>9
嫌儲面に堕ちてしもとる人は帰って🥺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:45:14.95ID:2+3A1vBZ0
ワイはニュース動画ばかりオススメに出てくるわワイがニュース動画見てるせいなんやけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:47:03.54ID:m/DG9p680
ワイはSteamのゲーム実況ばっかや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:47:31.70ID:vpP9C/Vv0
チャンネル非表示にすればええやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:49:41.07ID:4SNvTlyX0
ワイはVtuberと猫しか出て来ないようになった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:50:05.34ID:+TZUM+Hv0
オカズたっぷりやぞ🤓👋
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:52:34.43ID:S8OTYSos0
切り抜きと反応集ばっかり見てるからおすすめされてるだけやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:54:47.66ID:cc+YYOtA0
Vtuberは切り抜きだと、おっ!!となるけどいざ配信見ると えっ??だもんな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:56:03.96ID:EempM5Wta
あいつら1個見るだけでゴミのように湧いてくるよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:56:41.97ID:LVW3+oQW0
出来たての頃はコテハンみたいな奴(ヒカキンとか)いなくて一晩中見ちゃうほど面白かったのにな
Googleに買収されて再生回数を競うようになって終わったよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:57:54.79ID:cc+YYOtA0
みんながそれぞれ好きなことやってるのがよかったのにみーんな同じことするし主役が内容じゃなくて人になった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:58:52.95ID:cc+YYOtA0
みーんなとりあえず#Vtuberってつけてるからコイツ#Vtuber好きだと判断されたらそりゃ#Vtubdr動画ばかりになる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:59:16.37ID:OhaHrcgL0
お前がそういうのばっかり見てるだけやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:00:15.76ID:QoyjDkHW0
世界のロリ巨乳ちゃん見てるのに
なかなかおすすめしてくれない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:03:59.52ID:TiD8WG4m0
ワイのおすすめ納屋で見つけたボロボロのトラクターとか修理する動画ばっかりや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:07:15.19ID:Anw4r4/60
サムネで漫画のネタバレするのやめて欲しい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:07:42.69ID:OhaHrcgL0
>>26
これくそ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:09:19.24ID:gf2GBJAh0
surgesランキングもあるぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:12:44.55ID:TMhEt2PhM
ワイのユーチュブはお菓子の作り方ばっかなんやが
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:14:03.36ID:+TZUM+Hv0
オカズいっぱいあるからそれ用に使えばええやん😩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況