X



ワイ(27)年収750万、妻子あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:34:27.50ID:rx+sfTWg0
そこそこやれとるか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:35:12.56ID:hb3+qL350
結婚指輪見せて、参考にしたい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:35:41.44ID:QSwr/VBe0
ようやっとる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:37:45.43ID:rPIF1LNu0
ええやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:38:04.38ID:rx+sfTWg0
>>2
なんの参考やねん

>>3
400ぐらいちゃう?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:39:16.38ID:Rp9wabNR0
>>6
そりゃナンジェイウソツキゾウリムシがどうやって嘘ごまかすのかの参考やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:40:12.13ID:hb3+qL350
>>6
将来結婚する時にどんなのにするか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:40:12.50ID:rPIF1LNu0
嫁すごいやん育休取って同じ会社復帰したん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:40:43.91ID:6gLVKBkL0
27歳だけほんまや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:41:39.78ID:rx+sfTWg0
>>7
結婚って証拠ださな信じられんほどの事なんか…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:42:23.51ID:rx+sfTWg0
>>9
せや
育休1年でいまフルタイムで働いとる
ワイの稼ぎだけじゃキツいからや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:42:30.48ID:FxGtlW3S0
>>11
そらそうやろ、ほんとにそうだったらなんJにスレ立てして自分語りなんてせんやろ普通
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:44:12.27ID:rPIF1LNu0
それできついて東京で家賃高いんやね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:44:26.76ID:IxQuhAB40
世帯年収1150の20代って強すぎだろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:44:26.82ID:hb3+qL350
>>11
見せてよー
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:46:04.68ID:ea9ipzB7M
ワイ32歳こどおじ年収900万
ワイの勝ちやね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:46:39.67ID:KzIxVOTF0
嘘だから無意味やね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:47:00.61ID:IxQuhAB40
>>17
ギリギリまでこどおじしてた方がええぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:47:26.79ID:qWq1sn4Q0
年収750てどこの会社なん?
激務なんやろな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:48:47.60ID:rx+sfTWg0
>>13
冷静に考えたらそうかもしれん
いきなり今日休みになったから暇すぎてスレ立てしてもうた
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:49:32.62ID:mPSdQ+Imd
>>19
綺麗に撮ってあげて😭
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:50:00.28ID:ea9ipzB7M
>>20
39歳までこどおじする予定や
あと7年やな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:50:24.26ID:rx+sfTWg0
ちなみに全然都内住みとかやないで
田舎住みや
なんで金ないかは簡単や
ワイが浪費してるんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:50:35.60ID:hb3+qL350
>>19
俺シンプルな指輪好きよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:51:10.52ID:TFuIvoL00
>>24
まだ結婚3年目や
このケースすぐ埃つく
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:51:27.60ID:rx+sfTWg0
>>19
なんでケースに入れてるんや?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:52:09.23ID:TFuIvoL00
>>29
普段からケースの箱開けてそこに収納してる
仕事以外の出かけるときだけつける
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:52:46.79ID:HgwGI2du0
ようやりすぎとる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:53:04.58ID:bXvGdmfZ0
ワイら夫婦世帯年収1000こえてても指輪も買ってないし式も挙げてない普通に考えたらやばないか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:54:26.21ID:TFuIvoL00
>>32
式なんか今挙げないやつのほうが多いんやないの
結婚時期が周りの友達と被ってるけどコロナ禍だったからか式やったやつ一人もおらんわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:56:16.23ID:rPIF1LNu0
>>32
結婚指輪は婚約指輪と違って安いから買ってもしれてるで
まあ型にはまらんでも幸せならええで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:57:15.32ID:0P+Asc1Md
学歴は?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 16:58:58.97ID:rx+sfTWg0
>>33
最近は式やらん夫婦も多いな
ワイも式どころかウェディングフォトってのも撮ってないで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:00:59.01ID:bXvGdmfZ0
ワイ見たいな人も少なからずおるんやな
お互い式上げたり指輪とか買うなら家とかにあてたほうがええやんって考えで早めに家買ったくらいや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:02:04.36ID:JD0+t/Bs0
750万じゃキツいってマジだよな
月に支出5万増えるだけで概算年収100万分飛ぶし
毎日スーパーで肉買っただけで飛ぶ
野菜をオーガニックに買えたらもう100万
月に2~3回有名店のランチやディナー行ったらもう100万
贅沢なんかしなくてもすぐ飛ぶ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:02:59.44ID:TFuIvoL00
ワイも家建てたで
こっちに金使ったほうがよっぽどマシや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:03:12.08ID:rx+sfTWg0
>>35
短大卒や

>>39
めちゃくちゃ贅沢しとるやないか
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:07:58.06ID:KzIxVOTF0
なんで嘘つくん?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:15:51.13ID:IxQuhAB40
>>40
今クソ高いのにすごいわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:16:32.65ID:wDjiSqEzd
嘘つきは泥棒の始まりやぞ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:21:18.31ID:lEbsSkRu0
>>43
県民共済の家なら坪単価税金含めて40万なんや
しかも最近値下がりした
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:22:58.63ID:BFso+HoR0
>>10
違うぞ
35歳童貞子供部屋おじさんだけ本当や

本当に750万稼いでたらまずこんな時間にネットなんかへばりつく時間はない
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 17:24:59.65ID:SYjMy1qf0
ワイは妻子どころか友達も0なのに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況