X



人気ツイッタラー「女はクソw私たちは買われたw」童貞ワイ「うおおおおおお!」いいね連打
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 15:28:27.45ID:7X0rf6FR0
ツイッタラー「バズったついでに自分のインスタ貼っときますw興味ある人フォロリクくださいw」

ワイ「...?」フォロリクポチッ

敵「あーごめんなさい男の人は承認してなくてw」




もうお前らしか信じないよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 15:29:58.17ID:Ub5dWLhDd
買わされたんだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 15:31:10.70ID:qdojWjJXa
逆にアフィリンクも貼らずに女とも繋がれないのに女叩きを繰り返してる奴の方が謎だわ
なんJで繰り広げられる女叩きだって結局まとめ記事にしてるんだから本当に何の利益も無しにやる理由がわからない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 15:31:19.45ID:s6yuUULu0
売りもんやないのに売ってるんか?🤔
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 15:32:07.71ID:gscVq8gM0
自分からは何もする勇気も行動力もない
ちっぽけな人間の正義感や攻撃性を煽るのが一番儲かるからなこの世は
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 15:32:55.72ID:S7A9jGVka
お前らが自分の思いを言語化出来ないから頭良い奴がそれを代わりに世界に発信してやってるんやろ
我慢せい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 15:34:49.47ID:S7A9jGVka
女叩きしたいのに頭が悪くて上手く叩けなくて強者男性に代わりに叩いてもらう構図が惨めすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況