X



台風で早退しろ言われたんやがお前らの会社もこんなもんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 15:25:06.11ID:HttspGudM
今出向先の勤務やが弊社やったら雪とか台風だから定時で帰れはあったけど早退は初めてやわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 15:25:42.51ID:re2qsND40
おうちにいるからわからん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 15:26:28.70ID:RlgVDnoH0
早退しろ交通機関は既に止まってる()
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 15:26:33.07ID:HJDwIQzT0
そもそも出社せんでもいいよって言われとる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 15:27:20.62ID:XqNma1Tr0
>>4
マジか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 15:28:04.99ID:HttspGudM
本社より緩いし給与本社基準でええからこっちの子になりたい😨
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 15:28:28.32ID:TdKtXZa90
何年か前に電車止まるからって昼過ぎに帰らされたわ
ありがたかったけどじゃあ出勤させんなとも思った
行き帰りがめんどくせえ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 15:28:41.51ID:GhrqbuiP0
リモートワイ高みの見物
いま100m位先の家が水没して笑ってる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 15:31:01.04ID:3xKScmR90
あるで
会社の放送で総務部長が何か言って帰ることになる
管理職は残る、一般社員は退社になる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 15:33:41.54ID:12F/t/nc0
>>9
そりゃ滑稽で笑えるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況