X



若者のセックス離れって女のせいだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:17:01.30ID:ekB/V6r20
女が叫べが男社会的に死ぬし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:17:41.66ID:1KAiGomz0
ワイは昨夜23歳の子抱いてきたで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:18:26.93ID:J3ycxlR5d
なんかお前の日本語気持ち悪い😩
気持ち悪いからお前に対してセックス感情がないんや劣等遺伝子は残したくないから😉
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:19:44.70ID:k0D3qOYaa
女って価値のない奴ですら自信があってうらやましいよな
おっぱいも最低Ⅽカップすらないのにどこからくるその自信頭も弱いんだな〜
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:20:33.71ID:k0D3qOYaa
風俗でもおっぱいないbsは客から乱暴に扱われると
嬢が言ってたけどやっぱりなやw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:21:14.69ID:ekB/V6r20
オッパいない風俗とか草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:21:23.16ID:Fh1qV2t1a
シコリ過ぎ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:23:05.90ID:bW+x+9Z5a
わい18の嫁おるで
そういやセックス全然やらんな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:23:44.60ID:oUPoSL4Zd
そもそも婚前交渉しないほうが幸せになるのに
まんこが審美主義加速させてる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:25:07.14ID:wMfMNvTT0
飲み行ってセックスしたら捕まるからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:25:25.14ID:ekB/V6r20
>>9
女かんちがいしてない?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:25:34.03ID:ekB/V6r20
>>10
まじ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:26:32.48ID:SpL+DpZir
>>12
酔わされて合意なくやられましたって言われたら捕まるやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:30:32.97ID:T7o1FySV0
まあ男が立場的に上にならないとほぼ成り立たない行為やからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:31:52.38ID:FbHcIATE0
人のせいにするからやないか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:33:24.06ID:Fh1qV2t1a
>>13
事前に惚れさせとけばいいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況